要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

slg有轻微阻力, 医生要我不断的通水,可行吗?

82689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快2年了, 有国自然流产史,最近再检查,其他的检查都很好,就是slg通水时有轻微的阻力,已经2次了, 通的时候自己感觉不是很痛,只是涨而已.在不同的医院进行的, 都是三甲, 第一家说没什么问题的, 第二家说要我继续通水 直到畅通为止. 可是通水是很容易感染的, 当时她要我三天后再去我就没有去,那时还在流血, 今天我又去了 还是要我再通水. 我不想通了.可是那医生说还是要通才行, 那里的通水又贵 要300左右.

我在想这么盲目的通有用吗? 要不要先做造影呢?  我真的很迷茫了. 我这样的情况很严重吗? 第二次是电脑监控的, 阻力是17.6, 正常的话应该是16. 这么一点真的影响很大吗?一定要做造影或是通水吗? 还有没有什么好点办法? jmm你们有没有什么好的不用去医院可以使slg畅通的办法啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:05

LZ,我作完腹腔镜,医生讲左边是通的,但那医生让我再去通三次水,其实我真的不想去,因为听姐妹们讲通水会造成积水,果然,第二次通水后,BC监测卵泡时,医生讲左侧有轻微积水,我都后悔死了

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:57

原帖由 迎接宝贝 于 2010-2-21 14:05 发表 LZ,我作完腹腔镜,医生讲左边是通的,但那医生让我再去通三次水,其实我真的不想去,因为听姐妹们讲通水会造成积水,果然,第二次通水后,BC监测卵泡时,医生讲左侧有轻微积水,我都后悔死了

既然是通的干嘛还要通水啊? 你现在怎么样了啊?

现在我真的好犹豫啊. 

我检查的那里说要一步一步来, 不给我做bc卵泡监测 说那是最后的步骤

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:26

有没有经验的jmm给我一点好的建议啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:47

原帖由 笑天 于 2010-2-21 19:57 发表 既然是通的干嘛还要通水啊? 你现在怎么样了啊?   现在我真的好犹豫啊.    我检查的那里说要一步一步来, 不给我做bc卵泡监测 说那是最后的步骤

这是什么烂医生啊,监测卵泡怎么会是最后的步骤。输卵管造影和通水都是有损伤性的手术,不能随意做。

怀不上,治疗也应该先排除精子问题,卵泡问题,子宫内膜问题。这些都正常,还是怀不上,才会考虑输卵管是否通畅的。

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:07

原帖由 虎妈0668 于 2010-2-22 12:47 发表     这是什么烂医生啊,监测卵泡怎么会是最后的步骤。输卵管造影和通水都是有损伤性的手术,不能随意做。怀不上,治疗也应该先排除精子问题,卵泡问题,子宫内膜问题。这些都正常,还是怀不上,才会考虑输卵管是否通畅的。  

谢谢了啊

真的吗? 那我我这个月去别的医院做卵泡监测吧, 是不是去医院直接要求就可以做的啊? 我只是自己用试纸 两体温过 .又强阳又双向 以为就有排卵呢

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:08

昨天在晚上看到一个要 坎离砂 敷法.今天跑了很多医院终于买到了10包, 现在在用, 感觉有点了, 左边有点轻微的疼痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:19

朋友说通水这个检查已经不是很好了,不能乱通~

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:56

原帖由 ViVi1983 于 2010-2-22 20:19 发表 朋友说通水这个检查已经不是很好了,不能乱通~

是啊, 我查看了很多都是这么说的. 这个月不打算去造影了,

婆婆帮我了弄了一些药  先试试吧, 据说老公的外婆吃了那药, 在47岁那年生了他舅舅. 希望对我也有用啊

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 22:14
楼主,通水通多了会造成积水的,不行就做个造影看看是否畅通,我和你情况差不多,也在考虑下月先做造影还是试孕了
点击查看全文