要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

2009年10月2日左右出生的宝宝,是不是都会翻身啦?

479314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小公主2009102日出生的,现在已经4个半月都多了,怎么还不会翻身啊?不是说4个月就会翻身的吗?我们在南方,是不是平时棉袄棉裤的穿着不利于她翻身?还有,宝宝现在好像还不会主动抓东西,只有放在她手上她才会抓,这样正常吗?em69

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:07

我家宝宝给你一天生的耶,给你家宝宝一样也还不会翻身,可能是冬天穿的太多,平时锻炼少,也是不会去抓东西。不知道阿有四个月就会翻身了的宝宝?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:10

南方很冷吗???

如果很冷,屋里就加一些取暖的工具呀,像空调或电暖气,把屋里的温度控制在18度,让宝宝穿的少一些,这样,有利于宝宝的发育。

我在北方,室温20度,我就给宝宝穿一层衣服。宝宝的活动不受限制。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 14:13

我家的是9月21号生的,现在也不会翻身,冬天衣服穿的太厚了,宝宝的活动受限制。

点击查看全文
比目鱼丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:28
原帖由 淡影 于 2010-2-21 14:07 发表 我家宝宝给你一天生的耶,给你家宝宝一样也还不会翻身,可能是冬天穿的太多,平时锻炼少,也是不会去抓东西。不知道阿有四个月就会翻身了的宝宝?

嘿嘿。好巧啊!看来大概真的是衣服穿得多的原因吧。你家宝宝现在多少斤啦?我们出生的时候7.4斤,现在15斤,人家宝宝好像很多都有17.8斤了呀!

点击查看全文
比目鱼丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:31
原帖由 蔓茱沙华 于 2010-2-21 14:10 发表 南方很冷吗???如果很冷,屋里就加一些取暖的工具呀,像空调或电暖气,把屋里的温度控制在18度,让宝宝穿的少一些,这样,有利于宝宝的发育。我在北方,室温20度,我就给宝宝穿一层衣服。宝宝的活动不受限制。

我们这儿现在室温基本上是在10度左右,开了空调也就上到14.5度,而且很容易就除霜了,长时间开空调还要开加湿器的,空调开久了又担心空气不流通em08

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:33

天冷穿得多,也没给锻炼~em37 

点击查看全文
比目鱼丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:38

3楼的宝宝长得好大哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:16

呼呼,我闺女也10月2日出生,她两个半月就会翻身了,你们是不是给宝宝穿多了,没事多帮帮她翻身就好了~但是会翻身也很闹心的,现在她一直趴着睡em16 把她翻过去,不到一分钟又翻回来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:10

我儿子09年10月3号出生的...到现在也是不会翻身....估计是穿太多的原因..会翻身了也烦..一会都离不开人.

点击查看全文