要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请论坛的姐妹帮我出出主意

360212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家好,我是新来的,我是刚被检查出早早孕的,1月12日来的月经,这个月就没来,去检查已经怀孕了,可是我很矛盾啊!我试09年刚刚毕业的,才工作三个多月,我南朋友还没毕业啊,今年6月毕业,属于意外怀孕啊!这个孩子我也不知道要不要啊!我们家境都一般的,要靠自己奋斗,如果要生孩子,我的工作可能都要丢失,因为去检查医生说有先兆流产,要保胎的,公司不可能让我个新人一下子请三个月的假期啊,不保的话孩子很可能没掉!而且我在这个月5号发烧,去挂水的,不知道怀孕,挂了克林霉素和病毒唑,病毒唑会导致胎儿畸形,生是要冒很大风险的.想流掉,可是我身体一直不好,月经一直不调,怕以后不能怀啊!

现在很矛盾啊,一旦决定生工作就没了,孩子出生了也享受不到好的待遇,也担心不健康,不生以后又怕怀不上!各位帮我出出主意啊!em49

点击查看全文
sfxiao4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:52
怎么没人帮我看看呢!~em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:07

我觉得还是不要了吧(虽然有点残忍),但是现实也很残忍,你还这么年轻,再说又挂了水,很难保证宝宝的健康。等你们以后经济好一点宽松一点把身体养好了再怀吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:09

月经第25天发烧,用病毒唑,都已经着床了,确实有风险。再慎重想想吧,这样的情况医生也不保证没问题。不行和父母商量一下。

点击查看全文
sfxiao4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:15

我未来婆婆他们也希望留下吧!因为我的子宫偏小,然后又有点附件炎,担心以后不容易怀上啊!以后真生不了赚再多钱也没用的!我都愁死了,整天睡不好!就怕生出来宝宝不健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:21

我觉得你还是听听医生的建议吧,好象你是在致畸敏感期用药的,先兆流产很有可能胚胎发育的不是非常好哦。你可以先请一个星期的假看看哦,我第一个孩子也是自然流掉的,保胎保了没有一个星期就自己流掉了,医生说是发育的不好。所以你也别太担心了,如果真的不幸这个孩子没留下,好好调养身体,以后还是会有宝宝呀,别再紧张了。放松一些或许对你帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:35

主要是你用了药的 这个不好说啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:48

还是要了吧.em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:55

要不要你自己做主的!但是有一点,如果不要一定把小月子做好,别为健康和以后怀宝宝埋下隐患!再就是做为女人,保护好自己,不是不可以A,现在A太泛了,谁都没权对谁限制,但做好防护是必要的,一是不伤自己的身体,二是不害不该来的宝宝.

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:04

听医生的!

点击查看全文