要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

整整一个孕期的备孕,我终于升级了!大家来接棒!

1349027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-04
强阳的时间: 2010-02-03

从09年5月份开始备孕,同样由于无知,开始就失败。后来找到播种网,但只是潜水看别人的贴,自己也买来试纸偶尔测测,还是没有找到时机。后来想还是顺其自然,放松心情试试,这一下就到了10月份,不但没有怀上,反而这两个周期也不对了,忍不住去了医院,我和LG都做了检查,LG一切正常,可是我却诊为疑似DN,郁闷呀!这算是第一个阶段吧,都是自己在瞎准备。

第二个阶段就开始在医院做BC监测了。第一个月只是监测看是否PL,结果LP只长到1.8*1.5就破了,还是失败。第二个月开始吃药促排,LP长了也排了,但还是失败,我实在是失望呀,有种不知所措的感觉。接着就在BZW注册并天天祈求观世音菩萨,决定这个周期自己大干一场:经期第一天喝好孕汤,完了吃黑豆和喝姜红糖水,并坚持测试纸,一天几次的那种,PL前还喝了紫河车乌鸡汤,万万没想到还是失败了。失望加疲惫都有些想放弃了。

关键的这个月还是要感谢BZW,我在这里专看DN的贴,感觉似乎第一次促排成功的很少,所以决心再试一次。这个月经期间隔喝豆浆和艾叶红糖蛋直到PL,PL前也喝了紫河车乌鸡汤,并且每天坚持跳舞。做这些都是有用的,我现在坚信!终于这个月试纸测到了强阳,LP也长得非常漂亮,并如期排出。接下来我就放松心情等待开奖,在大年初三的时候竟然测到了水印,真是太高兴了,第二天试纸有明显加深,而且测了好几种试纸都有两道杠,我想我应该是好孕了。昨天从医院取了验血结果,医生说值挺好的,一周后复查。现在总算放心一点了,但还是希望观世音菩萨继续保佑宝宝健健康康、平安降生!

em25 em25 em25

关于PL后的感觉似乎没有什么特别的,最明显的就是眼睛干、累。很多JM说会饿,其实我也有点,但是我尽量不去想,因为我第一月备孕就有这种感觉,结果没成功,我很怕这些都是自己心理作用。还有就是胸涨和腰酸,这些平时也都有的,就不足为奇了。

就说这些吧,有些乱!希望所有好孕的JM都孕期顺利,宝宝健健康康!未准的JM继续加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:18

恭喜楼主,接一棒。我这是第一个月备孕,没成功,今天红军到了!希望自己也能尽快好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:39

恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:50

接棒..

GX GX

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:52

楼主我也好有信心了

我决定好好运动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:55

恭喜!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 13:05

恭喜楼主啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:06

恭喜楼主!为你高兴!

也希望我能很快好孕!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:08

恭喜楼主!接好孕棒喽!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:08

恭喜LZ,今天看到好多这样的贴,真替你们高兴,我来接一下棒,希望不久就可以来报喜了。

点击查看全文