要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没有卵黄囊居然长胎芽了

326209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天的时候有点出血,到医院做了彩超:
子宫:前位,宫腔内件孕囊回声,16*9*17mm
卵巢:右卵巢显示不清,左卵巢显示清
医生给我开了达芙通和保胎灵要我回家卧床休息,2周后复查。

孕49天还是有点出血,于是换了家医院看看,黑白超数据如下:
子宫大小:长径64mm,左右径62mm,前后径49mm
胚囊大小:42*18*14,目前腹超未见胚芽
右卵巢:未曝露
左卵巢:形态,大小回声正常
后陷凹积液:无

孕59天停止出血。

孕67天腹超:
孕囊65*65*25,形状欠规则,未见卵黄囊和胎芽。

孕81天做阴彩超:

孕囊56*47*27,见胚芽12mm,未见胎心。

本来已经死心了的,没想到没有卵黄囊居然还能长出胎芽。弄得医生也不敢说这个肯定是死胎,只能告诉我说不好的可能性要大于好的可能性。再观察一周。

我月经周期很长,快要接近50天了,有没有懂看B超数据的JM帮我分析一下,现在BB多大?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:47

不懂啊,帮你顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:56

祝福宝宝。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 12:22

看不懂啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:25

先等等看,说不定下次就有了,给宝宝一个机会也给自己一个机会,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 12:36

孕囊怎么还变小了呢?不是好现象啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:50

卵黄囊是保证黄体分泌的,用来供给胚胎营养,如果没有卵黄囊,估计有一定的危险。即使出现胎心,由于黄体不足,很容易胎停育。楼主要赶紧保胎,增加黄体

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:14

em26 这个我不懂看,但是我朋友也是这种问题,没有胎心,基本就没啥好想法了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:41

已经有胎芽了,是成功的第一步,不要放弃,接下来的几天到一周必定会有胎心的,不要太担心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:46 | 来自Android
楼主后来怎么样了?宝宝发育正常顺利出生了吗?因为我也是相同情况,所以想知道,谢谢
点击查看全文