要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

打了促排针卵泡不破 怎么回事?

3087728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个月第一次吃克米,在吃了药第五天后去医院做了个卵泡监测,测到卵泡长到2.5*2.5,大夫说大点了,还是打了8000单位的HCG,昨天下午打的3点打的,晚上有安排功课,今天上午10点监测还是没有破,为什么这么顽固啊,我也不知道什么原因啊!今天主治医生也不上班,有了解的姐妹们给分析下好吗?谢谢!!em26
点击查看全文
林树蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:50

没有知道的姐妹们吗?是不是打针后过段时间才能破呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:17

医生说原则上说在打完HCG以后,在36-48小时之内会排卵,但也有很多在前24-48小时就排了,也或者在48-72小时会排,因为每个人的体质和反应是不一样的,所以说打完针的这三天都有可能,这段时间安排好功课时间,不过感觉你的泡泡大了点吧~!!!

点击查看全文
林树蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:25

谢谢楼上姐妹的回答,是啊!是大点了在这之前我一点感觉也没有,加之过年,一直到了初七才去做的监测,我今天早上做监测的时候还不到24小时,所以不破是不是正常的啊?(我说下午去 医生说下午不上班)哎!!总之实在不行就得等下个周期 !

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:31

我都是过24小时去看的,那时候就破了,并且排卵的时候我有感觉的,卵巢会有一段时间有点疼.

我打了一万单位只破了一个泡,还有两个没破,后来又加了五千单位,才全破了.不过那时候泡也长的太大了.我感觉楼主去的时候有点早.

点击查看全文
林树蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:39

是啊 我觉得今天下午去正好!可是他不上班 白让我花了60大洋em27 我明天早上在去趟医院看看主治医生怎么说吧!现在白带都没有~怎么搞的啊!我真福气了,真有可能不破吗?对了 我有多囊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:51

我也是多囊,克米促出来的泡是有不破的现象.难道那个医院只有一个医生吗?其实你可以找其它医生B超的.

点击查看全文
林树蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:14

谢谢 亲~做B超的只有一个医生,做B超和看病不是一个医生 ~我看的是中医,他只有周一 二 四上班其他时候不坐班!现在中医大夫都给我开西药了 呵呵~克米促排的不破现象是正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:02

是正常的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:44

你多好啊,还能吃到克米促排,既经济,又实惠,我们这克米全脱销了,根本就买不到只能打尿促针了,天天打针烦死了55555,那个HCG绒促的针好疼哇

点击查看全文