要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

为什么我吃了豆浆排卵反而乱了?急求有经验的姐妹帮忙答疑~~

53149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的体温前两个月还正常,有双向,1月20日月经,月经后就开始每天喝豆浆(以前米喝过),本应该2月6~8日排卵,但用秀儿试纸只测出阳,但是体温一直低温,怀疑没有排卵。本该明天来月经的,但一点来月经的迹象都没有,因为以前都有腹部间歇性的阵痛,因此确信月经会推迟。让我十分以及万疑惑的是就在昨天排卵试纸测出强阳,是那种马上就出来的红红的阳,比对照线深多了,而且昨天还有BDLS和排卵痛,今天早上也有红红的强阳,本以为今天早上体温会上升,但是依然让我失望,没有上升。

还要补充的是过年期间一直避孕啊,昨天也用ZZY测了大白板,哎,真令人费解,但是自从每天喝了豆浆以后,性欲真的变强了,哈哈。。。。em20

请姐妹民帮忙解惑啊,我的卵泡泡到底到哪里去了??em10

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:25

我上个月天天喝豆浆,结果没有好孕,不知道是不是没有抓住最佳排卵时期,后来来情况了,但是竟然没有阵痛。这个月没有喝豆浆,现在快来情况了,感觉到有点阵痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:34

原帖由 woaiyoyo1983 于 2010-2-21 11:14 发表 我的体温前两个月还正常,有双向,1月20日月经,月经后就开始每天喝豆浆(以前米喝过),本应该2月6~8日排卵,但用秀儿试纸只测出阳,但是体温一直低温,怀疑没有排卵。本该明天来月经的,但一点来月经的迹象都没有,因为以前都有腹部间歇性的阵痛,因此确信月经会推迟。让我十分以及万疑惑的是就在昨天排卵试纸测出强阳,是那种马上就出来的红红的阳,比对照线深多了,而且昨天还有BDLS和排卵痛,今天早上也有红红的强阳,本以为今天早上体温会上升,但是依然让我失望,没有上升。还要补充的是过年期间一直避孕啊,昨天也用ZZY测了大白板,哎,真令人费解,但是自从每天喝了豆浆以后,性欲真的变强了,哈哈。。。。em20请姐妹民帮忙解惑啊,我的卵泡泡到底到哪里去了??em10

应该是今天要PL了吧

点击查看全文
woaiyoyo1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:47

原帖由 熊乖宝 于 2010-2-21 14:25 发表 我上个月天天喝豆浆,结果没有好孕,不知道是不是没有抓住最佳排卵时期,后来来情况了,但是竟然没有阵痛。这个月没有喝豆浆,现在快来情况了,感觉到有点阵痛。

谢谢亲和我分享你滴阵痛,em7 ,我是本月开始第一次每天喝豆浆,但是排卵推迟了12天,卧滴亲娘啊,不过豆浆也确实是个好东东,上个月最好的时候也就能测个阳,现在终于让我看见自己亲手测得强阳了,兴混啊~~,感觉喝了豆浆以后,越来越女银了。。。。em44

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:50

我自上个月例假结束,一直有吃黑豆6,7天,感觉排卵提前,但是我到今天都不知道到底有没有排卵。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:51

原帖由 水清流浅 于 2010-2-21 15:34 发表 应该是今天要PL了吧

谢谢亲,你很专业啊,上午还是强阳,不过刚刚测到转阳了,估计今天排了吧,期待明天的高温,我都快成期待高温的望夫石了。。。。em80

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:52

em67 我才喝了黑豆豆浆两天,还没感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:54

原帖由 卡丝宝贝 于 2010-2-21 18:50 发表 我自上个月例假结束,一直有吃黑豆6,7天,感觉排卵提前,但是我到今天都不知道到底有没有排卵。 

你滴体温升上去了,肯定排了,我感觉体温最准确,不知道吃黑豆和喝豆浆有木有什么共同点。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:56

原帖由 心希望 于 2010-2-21 18:52 发表 em67 我才喝了黑豆豆浆两天,还没感觉。

呵呵,亲,过段时间别忘了把你喝豆浆的心得跟偶们分享哈子啊。。。。一定哦em35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:04

em77 ,我上个月月经干净后,吃了6天的黑豆粥,结果... ....排卵提前,月经提前,生理周期混乱,不打算再喝了!em81 

点击查看全文