要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生完宝宝后没有性欲了怎么办?

329666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在已经快2岁了,可是我自从生下宝宝后身体就差了很多,不知道是月子没有坐好的关系还是女人生完孩子后身体本来就会差很多。我现在基本上都没什么性欲,每次都是老公主动我不想让他失望所以配合下,以后日子还很长,不知道该怎么办呢?有没有人有过类似的经历的,大家都说说吃什么能让我补补,让我的身体好起来?先谢谢大家了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:14

我也是,之前怀孕时还有点性欲,但从08年生过孩子后,一点性欲也没有,还反对我老公,一个月二三次,我老公极不愿意。可是我特不愿意呀,这二三次还是勉强自己作个妻子的责任才做的,有没有什么方法可以调节 呀,我觉得这样生活会不协调。哎!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:06

好像生完宝宝之后都会有些性冷淡了,有时也想,但是总也提不起劲~

也不知道有没有好的方法来改善一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:15

我要是一个月有2-3次就好了...现在是我想,我老公不想

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:51

em28 em28 都这样.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:18

同样的问题

我儿子2岁多了,为性问题吵了两年多

有没有什么药物让男人少冲动呢?

以前有个同事是去药房买的镇静药,不过她说感觉不起作用

咋办呀??啥时候他们才性欲减退呢?em84 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:17

吃松花粉吧。

我孩子4岁了,从生过孩子,都没有什么性欲了em25 。今年一月份开始和老公同吃松花粉,买的是新时代国珍牌的,吃了快3个月了,吃了快满1个月的时候,老公说我的脸色好看了,也有了一些激情,跟老公做爱时,反应时间变短了,明显觉得滋润了。

还有一个明显变化,腿上有一个黑色的陈年硬结,虽然不疼不痒的,但是觉得很别扭,前两天换衣服时突然发现,硬结子表面结了血痂,皮肤里硬结节软化了,这是松花粉从内到外调理作用的显现。

我还有多年的鼻窦炎,最近经过调理也减轻了,希望能快点康复。

点击查看全文