要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

试纸和体温不一致怎么办???

458010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月2号来的YJ,17号那天我用大卫PL试纸测到阳,体温也稍稍有些下降,我想会不会是PL了,接下来的几天用试纸测只测到浅浅的水印,体温慢慢上升了一点,可是20号、21号体温连续两天下降,而且下降很明显,白带像鸡蛋清一样有拉丝现象,用PL试纸测却显示白板。好困惑啊,倒是哪天是PL呢???试纸和体温测出来的结果不一致呢???姐妹们有没有遇到这种情况的,我现在在外地出差,整天跑来跑去,挺累的,心里也很复杂。
点击查看全文
祎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:42

em49 没有姐妹遇到过我的这种情况吗?

点击查看全文
祎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:43

自己支持一下自己,给自己打打气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:56

测到阳后的24-48小时内排卵,你有没有功课啊?如果到现在还没功课过,那就很可能已经排掉了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:58

要不你今晚再补一课,别放过啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:58

我也比较困惑这个问题,我是白带有LS的那几天没有高体温,三天后突然降温,然后就高温,但白带不明显,我之前测得太多,试纸也用完了,心情比较紧张,所以就不测了。也没AA,下个月努力了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-2-21 11:25

我也是这个情况噢~

我2月6号YJ~

2月17号温度突然降低~试纸两个杠杠颜色一样~

但感觉不是PL~内内没有痕迹~

之后几天PLSZ全是淡淡粉色印子~

今天又降了0.2的温度~是不是快PL了呢em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:08

呵呵,排卵是指比较平稳的体温,

突然降了,然后马上升高那一天就是排了。。em11 em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:22

我体温有白带拉丝的那天也没测到强阳,过两天才测到强阳,强阳那天已经很干燥了,一点白带都没有了,我也弄不明白哪天排的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:03

我和你差不多,不过我是喝了豆浆以后才有这种情况,排卵推迟,昨天有BDLS,排卵痛,红红的强阳,但是体温今天死活还升不上去。。。。。

点击查看全文