要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请有经验的JM帮我确定一下,是不是怀孕了?

499015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上来YJ是8月6日,PL期左右的时候,老公要出差,所以只AA了一次,还不能确定是否正值PL期。八月底的时候,有强烈要来YJ的感觉,肚肚隐隐做痛。九月一日至二日,出了点血,肚子涨涨,以为YJ提早,于是赶紧垫了护垫,但后来又没有了。自己也觉得莫名奇妙。

今天应该是来YJ的日子,可是没来。中午抱着试试的心理,拿了一张PL试纸测了一下,马上出现强阳,下面线比上面线深。不知道是不是已经怀孕了呢?我一点反应也没有,没有RF疼之类的感觉,不过最近半个月一直拉肚子。请JM们帮我分析一下。谢谢

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:30

[em04][em04]接好孕咯!

GX!应该是好孕了!去医院检查确认一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:31
看起来很像怀了的样子,不过楼主还是尽快用ZZY测一下了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-6 12:33
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:34
[em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:36
肯定是HY了,接![em01][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-6 12:41
和我朋友好孕的反映差不多,应该是好孕了。恭喜恭喜,接~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:42
肯定是好孕了,恭喜啊,接好孕啊
点击查看全文
俺家之谦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:49

谢谢各位JM,我准备下午去买个早孕试纸测测,可是我好害怕不是的呀~~紧张。

而且,前几天我还去烫了头发,晕S,也不知道为何非要这个月烫的。。。会不会有影响呀?

我还有子宫纵隔。。。

刚看了非妈的贴子,我有可能在月头的时候出现过着床出血,那意味着黄体不足,我也不知道该怎么处理这些事情。。。

唉,我真的好多担心呀!

[em12]
点击查看全文
俺家之谦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:14

下午出门办事的途中,还是去买了ZZY试盒.

回到办公室就迫不及待去测了一下

果然出现两条线,我真的好孕啦~

[em04]
点击查看全文