要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好孕才三个月一切都变了,如果离婚宝宝怎么办?

30638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情发生在昨天晚上。因为我的小阴唇上长了个大包包看上去肿的吓人,走路都很痛。所以让老公帮忙看下是不是发炎了,他看了后不但没有担心我反而说那很恶心。我真的很难过,以前AA的时候他还亲我那里呢,现在就开始嫌弃我了。虽然我怀孕了不能AA但每次我都心疼他忍的难受主动帮他KJ,那个时候他很感动。我觉得自己为了他再难受都值得。可现如今,我真的好心寒!所以说男人都贱不能对他们太好。自从怀孕后我们常吵架,我真想离了算了。可我的宝贝怎么办啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 08:04

宝贝别难过,如果你们夫妻关系没有到分开的地步,还是不要想那么多,注意身体,心情不好对宝宝有影响的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 08:09

亲爱的,说者无心阿,不要放在心上,伤感情

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 08:11

如果他只是开玩笑似的说恶心的话也没什么,不过如果他是真的很厌恶讨厌的嫌恶心的话就过份了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 08:15

乐乐,怀孕后总是特别敏感,希望成为绝对的中心、宝贝,可是孕期有十个月呢,不可能所有的家人都能时刻让你高兴。

这个阶段尤其要调整好,其实怀孕跟平常没什么太大不同,调整好心态,生个健康宝宝吧,你老公是无心的,并非嫌弃你。

产前忧郁估计就是由这种心理的优越和现实的落差造成的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 08:19

是不是内裤穿的太紧了。我外阴也经常起,过几天自己就没了,应该没事的。可以用镜子照给自己看,你老公只是表达的太直接了,所以很多过来人都会忠告:分娩的时候千万不要让老公看,看了以后会影响AA的兴致。这是一个道理。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 08:24

楼主想太多了!

点击查看全文
沁莱乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:05
忠心的感谢姐妹们的安慰。也许我自己的确有点敏感,听你们这么说心情好多了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:37

为什么现在动不动就要提离婚两个字呢 ?这样很伤感情的

点击查看全文