要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝贝天使降临的最初记忆~~~(孕最初的症状,希望对姐妹们有帮助)

64155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-31
强阳的时间: 2010-02-20

我和老公结婚至今有两年多时间了,刚开始因为很多原因想着再等等再要宝宝吧,结果当别人的孩子都开始出生、学步,甚至开口哑哑学语时,我们才开始真正着急了,可是由于长期分居两地,一年多的时间过去了,无数次的努力却都是希望落空,随着年龄越来越大,看着周围朋友的孩子开始叫“爹地、妈咪”,每次心里都空落落的,酸溜溜的,真是悔不当初啊!(所以,新婚的姐妹们一定要抓住机会,还是顺其自然的好,宝贝真不是我们可以控制的。)

于是,我总是流连于各大孕育网站,看着那些所有有助于怀孕的方法、食疗,甚至寄希望于许愿,却又不敢说出来,怕失望、怕每一次被询问,却仍是一次次希望一次次失望,每次看着那张白板,眼泪就在眼眶里打转。

今年春节事情特别多,不但身体累,心也累,想着每次准备好心情时都迎不来可爱天使,这次我已经不报什么希望了,反倒一点负担也没有,一点想法也没有,直到今天早上,老公说,试试吧,总要看看嘛,终于没忍住,又试了一下,居然是两条杠杠,而且很快就显现出来了,虽然没有对比线颜色深,却是很明显的两条杠杠呀!我和老公都好激动好激动,从看到试纸的那一刻起,虽然我们还抱着点不敢相信的心,却是阴霾也挡不住飞扬的笑容!

晚上老公陪着去买了件婷美的防辐射服,500大洋呢,好贵好贵,孩子啊,我和你爸爸从小买的衣服可都没有一件这么贵呢,可你爸爸说,没关系,为了咱们的孩子嘛,咬咬牙就过去了。。。所以,孩子,如果有一天你看到妈妈现在对你说的事情,一定要好好地对爸爸哦!呵呵!

回来后面对电脑,面对陪伴我走过了这么长岁月的姐妹们,总想给你们留下点什么,仔细回忆了一下这段日子,发现其实还是有不少蛛丝马迹可以帮助我们在第一时间发现自己怀孕了的,只是很多时候可能都被我们忽略了。。。

1、排卵后第二天,MM就开始涨痛,我没有一些姐妹说的那样一下子就非常非常痛,刚开始只是和YJ来之前的每次涨痛一样,但是慢慢的就越来越痛,特别是RT更是疼得几乎不敢碰的。

2、大概排卵后一周左右小腹会有点闷闷的,就想快来YJ的时候一样,此后左下腹经常会觉得抽痛,就像一根筋突然被扯了一下,到大概停经后一个月的时候有时候会特别的痛,而右下腹也会偶尔疼痛。

3、特别怕冷,比以前明显的怕冷多了,手脚经常非常冷。

4、屁屁变多了,经常觉得肚子涨着气,然后老公给揉揉好多了,就是屁屁也多了。

5、特别爱睡觉,经常觉得很累,很想睡,明明刚睡醒却又不停打呵欠。

6、情绪不稳定,很容易生气,容易激动。。。这个好象是有那么一点点的说

7、本来胃口不是很好的,突然好象很想吃东西。

8、饿得很快,会有时候特别想吃某样东西。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 07:23

谢谢美女,接棒了~

顺便问一下,体温你测过么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 07:27

这些症状我都有,但是至今还是没戏。。很郁闷的哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:04

恭喜了。接棒。希望我也能像楼主一样好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:11

恭喜了接棒!沾沾楼主好孕!

目前还处在纠结状态中,和楼主差不多的就是排卵后MM头疼,然后胃不舒服,至于爱睡觉这点,没法说,因为我一直就很贪睡

等待真难受,希望能和楼主一样开大奖,像楼主学习!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:25

我“狼来了”好几次了,现在我真是一点也不敢说我到底怎么办,只能等到下次YJ期就明白了。唉,每天都好难熬。。。

点击查看全文