要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号PL, 心情忐忑

29319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8/3号YJ,23号测到PL,周期34天

9/2 ZZY测还是阴,安慰自己可能太早了测不出来,不过忍不住还是大哭一场

按周期YJ应该昨天来的,可是没有,今天身体感觉很像要来的样子,可是目前也还没有

自从2号测了到现在都不敢再测,好怕受打击呀

JMS不知道我有没有希望啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:18
有没有已经注定了,鼓起勇气测一下吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:19
我也是23PL有,2日时用PL 试纸测出了水印,昨天加深为弱阳,早上还是一样,不过试纸盒也看到水印了,LZ不防用PL试纸先测一下吧,应该测的出来的.
点击查看全文
觉皇炒面 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:46

先恭喜小草啊[em04]

是不是试纸盒的灵敏度会比较高呢?PL纸都用完了

要不我再买点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:49

我是23号排卵,5号YJ,2号的时候也和你一样测了,结果是阴,很失望呢

但是今天早上再测的时候就有两条线啦。我PL试纸是三天强阳呢。

LZ表怕,测下看啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:50
接小草的好孕呀,也祝炒面好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:58
接潇湘的好孕拉!也祝炒面好孕!
点击查看全文
觉皇炒面 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:00

谢谢湘湘的鼓励,我决定晚上一定要试一试,对了,要好好恭喜你一下

也要谢谢“宝宝在哪里”的祝福,也祝你早日如愿

我们一起努力吧!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:04
炒面加油,嘻嘻!
点击查看全文
觉皇炒面 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 12:07

怎么有这么倒霉的事呢

还没等我测呢,结果前天晚上红军就来了

[em26][em26][em26]

昨天肚子还疼,在家躺了一天

姐妹们,我要继续努力了,唉。。。。。

[em05][em05][em05]
点击查看全文