要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

来这打扰一下,请妈妈们有空来解答哦~~~

2060410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近要买婴儿洗衣液和奶粉、尿不湿

可是有点头痛……

没有经验,特来请教一下各位妈咪……帮忙给点意见哦

奶粉是明治、美素、牛栏、还是国产的好……

洗衣液是贝亲、嗳呵、还是国产蓝月亮?

尿不湿……

晕晕晕……

em16 em16 em16 em16 em16 em16

先谢各位妈咪了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:08

洗衣液偶用的蓝月亮的,尿不湿用过几种,安尔乐、嘘嘘乐、帮宝适

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:21

洗衣液用的贝亲,最近刚买了蓝月亮,觉得也不错,纸尿裤用的是雀氏,觉得还可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:13

宝宝的衣服用肥皂洗就好,化学刺激性小。我宝是纯母乳到7个半月,之后一直喝美赞臣,尿片用了帮宝适、妈咪宝贝,因为用帮宝适宝宝大腿根部会红,后来就一直用妈咪宝贝了,性价比不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:19

我们用的是婴姿坊的洗衣液,帮宝适的纸尿裤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 15:29

尿不湿的好奇的

洗衣液是嗳呵的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:58

洗衣液我没买过..有次给宝宝买衣服人家送了一袋爱护的..我觉得味道太重了..而且总怕没漂干净...建议你用肥皂..好洗又好漂...我宝宝的衣服我一直都是手洗的..用的是超能的白色那种肥皂..有浓浓的柠檬香..衣服晾干后就是淡淡的香味了..挺好闻的...

奶粉嘛..我儿子吃过惠氏..上火比较厉害..现在换了明治..我要上班没办法母乳才吃两次..大部分时间还是吃的母乳..

尿不湿用过好奇..妈咪宝贝..帮宝适的超薄干爽和特级棉柔...个人觉得.好奇腰贴好..但是吸尿差点..时间稍长点的话感觉外面都是潮潮的..妈咪宝贝的腰贴不喜欢..没弹性..吸尿还可以..帮宝适只觉得特级棉柔好..腰贴.吸尿都比较好..就是比较贵.. 

你宝宝还没生吧.? 帮宝适的特级棉柔有个新生宝宝装的..好像是可以锁稀便的..你可以试试..毕竟小宝宝最怕屁屁被蛰红了..就算开始用贵点的也是应该的..再过两个月天气暖和就可以不用尿不湿了...

点击查看全文
心动的雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:51

今天在超市被促销员讲的买了威洁士的洗衣液……看来大家对帮宝适的评价不错……那就是它了……奶粉还在考虑……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:29

我家宝奶粉吃的羊奶粉  尿不湿一直用好奇的  帮宝适的白金帮也不错很软 就是吸尿少要勤换 而且比较贵  妈咪宝贝我感觉硬 

点击查看全文
心动的雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:01

买了明治……还差尿不湿……

点击查看全文