要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕23W+4D,这两天宫缩频繁了,今天早上开始胎动也多了,是BB有事吗?急啊~

628310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:06

如果宫缩频繁的话,那最好去医院看看.

是啊,你自己能确定那是宫缩吗?去医院请医生看吧,这样放心点.

点击查看全文
xly818 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:08
我不会分真假宫缩啊~只知道时不时肚子会发硬发紧,担心ING~~~BB今天动得很厉害哦~会不会是缺氧啊?[em01]
点击查看全文
xly818 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:12
肚子发硬发紧是宫缩吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:20

肚子发硬发紧是宫缩,怀孕的中后期会经常出现不规律的宫缩。如果宫缩是规律的,并且有肚子的疼痛,可能就是早产的先兆。如果换个姿势,宫缩消失,应该没有太大问题。

多注意休息。

我24周之前有几天也是经常有宫缩的现象,有时一天10几次,而且胎动一直很频繁的。但是23周照B超是正常的。过了几天宫缩也没有那么频繁了。

多观察吧,如果觉得不正常了就去医院。多注意休息

点击查看全文
xly818 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:31
谢谢楼上!我都是不规律的宫缩,不过都是过一会就不硬不紧了,今天午饭过后又觉得胎动没那么厉害了,唉~真是TA动又担心不动又担心~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:01
我现在还没感觉到TA大动作的胎动,只是偶尔肚子那边一跳一跳的,唉,我也盼望啊,希望快点动起来!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-13 02:32
可找到知音了!楼主,我和你一样啊!55555555555555。。。。。我从一开始就是3个多月就开始感觉到时不时肚子发硬发紧了,汗!难道我一开始就宫缩了。。。。不过往往过不到一分钟就没事了,也没有肚子疼。现在30w多了,开始担心了。。。不知道该不该去问医生,我怕又让我住院[em05]
点击查看全文
xly818 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 08:27
我上星期去看医生了,宫高胎心都正常,但医生开了一盒药让我吃,还让我休息一个星期,可我觉得问题没那么严重,还是一边吃药一边上班,感觉还是和原来差不多,看来是要多休息才行啊~~医生说一定要躺在床上休息哦~希望BB没事,BB是最坚强的~~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-13 09:08

我也是自从25周开始,肚子有发紧发硬现象,躺着坐着时没有,站起来就有,有时还觉得肚子一直是紧紧的,硬硬的,好怕啊!

点击查看全文