要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天的我终于升级了,转眼已经八个月了,拿到迟来的官方报告诉

37379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

安是85年的老鼠(春节前的生日哈),老公是80的猴子,09年4月结婚,想着结婚很累休息两个月准备要宝宝,毕竟老公也不小了,我们感情也很好,嘻,6月开始就没用在避孕以为很容易就会怀上的,结果失败,后来在网上看到了播种网,知道了排卵试纸这个东东,于是马上从淘宝上买了50个秀儿的,7月开始用,因为秀儿很敏感,我一看到两线一样就拉着老公AA,连着A了三天,然后休息,结果失败,不用说太早了,哎,后来又买了乐夫的试纸同秀儿的一同使用,强阳是找到了,也在12个小时安排A了,之后也A了还是没中,心里就有些打鼓了,是不是自己或是老公身体有问题呢,我原来是有怀过的,不过因为当时还没有结婚,只能放弃了,可是很多姐妹说怀过流产很容易输卵管堵,11月份去妇产医院做了造影,痛死我了,老公还说我通而不痛,痛而不通,你这肯定是不通,有好几个一同做的姐妹都没我痛的那么斜呼,当天老公也在那里做了精液的检查,一周后我们一同拿的结果,当时我老公就傻啦,在路上我们还开完笑,说不管我两人谁的问题,都告诉他妈是他的问题,因为说我身体有问题怕他妈乱想,结果真让我们说中了,我左右全通而且畅,老公A级才4%,B级16%,加一起离要求的50%差远了,还有就是畸形率79

%,天呢,这样要是生出孩子不成小傻子呀,呵呵,当时医生给开了五子衍宗口服和一个什么忘了,我们没有拿,因为在去妇产医院前一月我们看了个老中医,给开过五子衍宗让老公吃,当时他没吃,说是自己没问题,有也是我身体弱,这下回去老公就成了一个药罐子,每天早晚五子衍宗,还有我从网上看的番茄红素,VE,知柏地黄,锌钙口服液全用上了,一周还给他做两次大虾,腰子,一下人家就过上了神仙般的生活,在家里一点活都不让他干,也不招他生气(这两点是我婆婆,不是我哈,嘻),吃了一个多月的药,老公去医院复查了一下,A和B40%了,还不错,医生说我们可以试孕了没事的,于是我们商量在吃一个月药从一月份开始要宝宝,好孕当月我是1月15日的月经,分别在2月1号3号安排了AA,之后就是等待,身体没有什么特别的感觉,我在排卵第七天的早上用ZZY测两条很深的线,当时真的觉得太早了,第二天接着测,比前一天测的浅了,第三天测和第二天差不多,当时就给老公打电话告诉他好消息,结果第四天在测又白板了,当时死的心都有了,不会是传说中的咋呼吧,中午去买了个蓝梦的试盒,白板,当时我的心呀,从那天以后就不在测了,想着等月经来吧,结果月经来的时候没有来,嘻嘻,测了一个体温也没有降,当时心里有点小喜,拿了张试纸试了一下弱阳,这次我谁也没有告诉,怕又一次的咋呼,第二天又测了一下,还是弱阳,排卵试纸强阳,这下心理塌实了,应该是有了,今天去了医院验了血,确认好孕啦,在这里我也祝所有的准姐妹们早日升级em28 em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:15
接棒,呵呵,希望我也能中奖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:16

今天上午我用大卫的ZZY测了下,有一条淡红色的杠出现了,于是就去了医院,但官方说没有,但是没有验血,决定过两天再测好了,ZZY真的会炸糊啊?!em27 

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:17

原帖由 兜宝宝 于 2010-2-20 21:15 发表 接棒,呵呵,希望我也能中奖

会的会的,宝宝马上会来的em67

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:20

原帖由 朱猪猪zhu 于 2010-2-20 21:16 发表 今天上午我用大卫的ZZY测了下,有一条淡红色的杠出现了,于是就去了医院,但官方说没有,但是没有验血,决定过两天再测好了,ZZY真的会炸糊啊?!em27" /> 

大卫好像咋呼的不多,因为时间太早了,医院还验不出来的,我这月也是离月经还有五天就去医院验血了,结果什么都测不出来,最好等月经过了二三天在去测,应该就可以了,希望亲本月能好孕em67

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:48
恭喜接棒em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:53

想问问楼主,如果说女人以前流过产会容易造成输卵管堵塞,但是像楼主这种情况以前都和老公怀过孕可是为什么现在检查精液又不好呢?精液也会时好时坏吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 22:21

接棒接棒,希望自己这个月中大奖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:32

恭喜楼主,接棒em25 

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:40

原帖由 健康平安宝 于 2010-2-20 21:53 发表 想问问楼主,如果说女人以前流过产会容易造成输卵管堵塞,但是像楼主这种情况以前都和老公怀过孕可是为什么现在检查精液又不好呢?精液也会时好时坏吗?

上次流产时间有两年了,老公最近一两年工作压力挺大的,可能是因为这个原因导致精子不好,我觉得他的体质确实不如原来了,精神也没有原来好了,其实男的精子不好吃些补肾的比如知柏地黄,六味地黄,五子衍宗,很快就能补回来的,要加上要注意休息,少抽烟喝酒em46

点击查看全文