要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急~~检查过输卵管的JMS请进!!

34789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好几个月都没有好孕,想等这次月经干净后去医院做个输卵管检查。听同事说输卵管检查就是做造影,很容易对子宫感染炎症之类的。有点担心。

想问问检查过的JMS,了解下情况。输卵管检查就是通水跟造影吗?还是有其他什么更简便的方法的??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:34

没有,好像是不太好,所以我都没敢去,哎!

点击查看全文
小叶1002 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:38

恩,我也是,还在犹豫

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:41

没事的。做造影吧,清楚些。造影后让医生开点消炎的药。不会感染炎症的

点击查看全文
小叶1002 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:44

做完造影,痛吗?是不是要停止性生活2个星期的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:54

现在造影用的都是碘油,听说不会感染的,术后还有消炎药吃的,术后也没有出什么血,挺好的饿,不用担心

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 21:12

很疼。。。。我反正反应相当强烈!太可怕了。。。

而且对人有一定伤害,不过如果别的问题都排除,超过一年以上未孕,那就去检查一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:15

我做的通水,因为医生说做造影后半年才能要宝宝,输卵管是通的,也挺疼的,我觉得更多的原因是我太害怕了。术后开了好多止血和消炎的药,没有流血。还有术后两周内不能同房.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:33

我做过2次造影,可能对疼痛不敏感,都没有感觉疼,就是涨涨的。术后2周不能同房,一般2月内不让备孕。

我没有通水,听说通水可能会产生输卵管积液,比较麻烦!还是听大夫的吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:09

我做了一次造影,一次通水~

点击查看全文