要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问JMM这种症状是怀孕了吗

482512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概2。16号PL,前两天开始就肚子酸涨,不知是不是怀上了,真闹心啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 19:54

排完卵了就别管了,等到快月经前用试纸测一下就好了,我以前也是每个月很紧张,有一点反应就想是不是怀孕了,结果很多怀孕的感觉都有,反而还是一样来月经,后来放松下来,就真的好孕了,MM不要太紧张!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 19:56

是啊  等到你月经时间再测  别急  放松!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:18

我也是16日PL,希望我们都好孕吧。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:34

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:40

就是就是em71 

要放松拉em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:53

我以前也是,一MM后,到月初YJ来前我都会用试纸试试,可结果都是让人失望的,然后我就开始放弃了,我老公也说先不急要孩子,可是就在我刚结婚满一个月的时候,就查出来有宝宝了,还是在我发烧的情况下查出来的,我根本就没往上想过,所以这个孩子是不在计划之内的,有时候你越想要,把自己搞的很紧张了,却越不容易受孕,把心态抚平,也许就在不经意间突然就有了捏!  放轻松!  祝你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:02

我是14号的 现在什么都不想 等24号测下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:13

点击查看全文