要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

嗓子痛,狂咳嗽怎么办?

817914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嗓子痛,狂咳嗽怎么办?

正月初一下午在家睡了一觉

起来的时候就觉得嗓子火烧火辣的痛

于是就起来喝了好多的水

当时也没有什么感觉

晚上回家睡觉的时候头晕才知道自己感冒了

最初的几天是不咳嗽的

就是嗓子痛

大概正月初四的时候开始有点咳嗽 不过不严重

初五晚上用冰糖炖鸭梨喝了俩碗糖

后来就咳嗽的一发不可收拾

连着挂了三天的青霉素都不见好转

姐妹们帮帮我!!!

点击查看全文
思宣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:14

em40 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:25

热感吧  不能一直咳嗽 咳嗽会收缩腹部会影响到宝宝  甚至咳多了腰也酸

建议你去看中医 吃点中药  我四个月的时候也是这样  后来吃了中药去了火就好多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:31

多吃白梨,有阵咳作用.还可以辅助蜂蜜,润肺.

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-20 18:49

炖梨可以加点川贝粉,实在厉害还是去看看中医吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:20

我跟楼主的情况相似,我初二的时候还发烧39度,之后温度降了些,然后就是咳嗽不止,喝姜汤,顿梨汤,也不见好转,蛮担心会影响到宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:26

我这几天也是嗓子疼,初一那天发烧,喝了中药,发烧好了以后,嗓子疼得厉害了,一咽东西就疼,然后喝的金银花和菊花泡水,现在嗓子不疼了,就是说不出话了,还咳嗽,郁闷阿!真担心宝宝,宝宝跟着我是受罪了。

宝宝,你一定要健健康康的!!!!!!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:45

em26 我是嗓子疼。。老公说是上火了,让我白天多喝水,可是老记不住。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-2-20 20:56

我初二的时候也是咳嗽不止,是热咳,吃了太多油炸和热气的东西了。家婆拿了石斛煮水,喝了两杯,不咳了~~现在是鼻涕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:05

可以喝点绿豆汤 多吃橙子 我咳嗽刚好点

点击查看全文