要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请懂的姐妹帮帮我,急急急!

431411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月17日YJ,27日排卵,25、26、27安排了工课,

2月7日ZZY测到水印,后也渐渐有加深,但不是加深很多,到2月18日测的还是弱阳,很明显的,就是比对照线稍微淡一点。

刚刚上厕所,底裤见红,就像是月经一样。怎么办啊?这是不是生化了啊?

现在我担心的不是生化了,而是宫外,老天啊!怎么会这样!

昨天傍昨出了一些血,昨晚八点钟冲完凉用的干净的卫生棉到今早上六点都是干净的,还小小地开心了一下,怎么知道过后就又出了好多,血的颜色很深,味道也很重。下腹还一直隐隐地痛,再加上我之前的试纸加深不明显,到现在也没测到过强阳。这些种种似乎都跟宫外一样的症状em81

下午四点钟去拿验血报告,本来要顺便打针的,我现在都不想打了,要万一是宫外还打保胎针还怎么了的啊em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:57

多休息观察 

如果是生化的话要HCG代谢完了才会来月经的

去看医生吧 像是先兆流产

点击查看全文
DoReMi. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 19:19

刚刚去医院验尿,也是弱阳。医生给开了三天的黄体铜,明天看验血结果。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:31

顶!

知道的JM帮忙看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:34

不清楚 帮顶 !!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:45

像是生化!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:00

楼主不要紧张,放松心情,按医生说的做,一定要放松,不要对身体有影响,祝你好孕。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:33
现在我什么都不求了,只求能平安度过这一难em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:07

马上就要去医院 了,心情好复杂,不知会有什么结果。

请问一下姐妹,如果一个月流掉了,需要做“小月”吗?

点击查看全文