要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大年初一来YL这个月开始促排,期待

287411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是吃药的第3天,YL的第五天去医院开了促排卵药,不知道排卵正常不正常,看别的姐妹那样会怀孕几率高,就只好试试,因为以前没有检查过排卵情况,都是误打误撞,也一直2年没怀孕,因为月经本来也不太规律,调好了又不规律了,烦死了都,希望这次查着卵泡发育过程会中,弟媳妇肚子越来越大心里真不是滋味,求求老天爷,送子观音让我这次中吧,一定好好答谢您,医生让25号去检查排卵,期待中,希望泡泡能长的很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:14

我也是初一来的月经,希望这个月能好孕

点击查看全文
宝贝来临 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:02

原帖由 狐狸漫步 于 2010-2-20 17:14 发表 我也是初一来的月经,希望这个月能好孕

你也促排卵了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:33

我没有促排,促排有什么好处么,我月经正常,周期28-30天,能测到排卵,BDLS

点击查看全文
宝贝来临 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:18

哦,呵呵,我也不知道,反正跟着别人学吧,我也不太懂,今天是测排卵的时间来报告,医生说卵泡长的很好24*23mm明天继续去查,卵泡什么时候破再同房

点击查看全文
宝贝来临 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:06

今天卵泡又大了27*24但是为什么不破呢?今天给医生打电话,看是不是要打破卵泡的药,明天再检查一次,要是还没有破就打针破卵泡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:19

都长到2.7了,别打了,下个月要打针早一点儿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:21

我连续两个月泡泡都是只长大,JM你是从YJ第三天就开始吃促排药吗?我觉得你要先弄清楚你是不是泡泡自己会长大在考虑吃药的问题!有的JM直接卵泡可以自己长大的就直接打针的就可以了啊!

点击查看全文
宝贝来临 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:29

原帖由 maleichaner 于 2010-2-26 15:21 发表 我连续两个月泡泡都是只长大,JM你是从YJ第三天就开始吃促排药吗?我觉得你要先弄清楚你是不是泡泡自己会长大在考虑吃药的问题!有的JM直接卵泡可以自己长大的就直接打针的就可以了啊!

是第5天开始吃,我也不知道LP会不会自己长,因为我月经不调,不知道哪天开始排卵,看很多人CP所以我也吃PL药,再一个就是有个坏消息,刚我给医生打电话,医生说已经到了27了,不能打让卵泡破裂的针了,超过25打的话会把卵巢弄坏,大出血,苍天那,我为什么这么命苦,促排第一次就这么让人伤心,我问医生怎么办他说等下个月了,我问那现在27还会自己破吗,他说或许会或许不会,叫我明天再去做BC看看,我气死了,都这么大了是不是不会破了啊,估计想别人说的该黄化素了,明天再检查看看吧

点击查看全文
宝贝来临 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:45

今天又长了28*29就是不破,看来很难自己破了,,失望啊,只好等下个月了

点击查看全文