要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

82年的狗备孕3个月成功升级~~

49066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-16
强阳的时间: 2010-01-16

迟来的升级报告啊,想想再晚也要把报告奉上,已鼓励播种网上尚未准的姐妹们。

本人是82年的狗,因为工作原因,和老公到去年10月才下定决心要一个宝宝。于是开始疯狂在网上恶补怀孕知识,结识了播种网。感谢非非妈和各位论坛的姐妹,让我从这里获得了一切需要的必要知识。09年10月,开始买plsz观察排卵周期。我的周期比较准,一般都是26天,试纸也测出了正常的峰值变化,另外本人是后位子宫,曾经有过排卵期出血的历史。

09年11月开始尝试。可能因为我和老公,特别是老公,比较紧张,在测出弱阳后开始AA,第一天过程比较快,又担心错过了时机,于是强阳和之后的那个晚上也AA了,但是不幸未中。

09年12月再接再厉,操作过程和前面一个月的相同,在弱阳后AA频率比较高,都是后入式体位,老公也很累,还是未中。

开始担心自己或者老公身体是不是有问题,并效仿其他姐妹开始坚持吃艾叶蛋,10年1月6日末次月经,1月16日测出强阳,晚上AA,1月17日弱阳,晚再AA,本月AA结束。因为1月底有个出差任务,所以我和老公想的是本月放轻松,不刻意要小孩,要不上更好,在频率上也没太追求。

1月28日早,用大卫zzy测出弱弱阳,29日早,再次测出弱弱阳。30日去医院医生建议放弃出差任务,但是无奈箭在弦上,查出时间太晚,已无法改变。31日开始10天的出差生活,频繁的坐飞机,倒时差,高强度的工作,我个人十分担心并且小心,在非正式场合坚持穿上防辐射服,不在国外乱吃东西,坚持补充维生素和叶酸,尽量保证休息。差旅中出现爱犯困、食欲不振的情况。10天后平安归来,中午用zzy测出强强强阳,基本确定怀孕,没顾上去医院查血,直接在床上躺下狂睡了两天。生怕之前出差对宝宝有不好,希望他平安健康才是啊。

想跟姐妹们分享的是:

1、心情一定要放松,相信自己和老公都是健康的,别有压力,有时候欲望和目的性不是那么强,惊喜就不期而至了,就是健健康康的人也不是一次都能中的,给自己多点信心和时间;

2、AA频率不是越高越好啦,要讲究质量啦,之前两个月频率太高,质量真的不好,中标这个月就AA了两次,有的放矢;

3、不知道是不是有艾叶荷包蛋的功劳在里面,坚持吃的这个月正好就怀上啦;

4、因为是后位子宫,AA一般都是后入式,但是中标那个月恰巧两次都用的是前入式,但是每次AA后我都是坚持趴着睡的啊,jy也没留出来过。

最后预祝各位姐妹都如愿早日升级啊~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:29

接好第一棒...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:53

em67 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:52

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:08

我也是82年的狗,恭喜你,也希望我好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:26

我也82年的狗狗,希望我也这个月好孕em11 em17 

点击查看全文