要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公这个样子怎么办?姐妹们帮帮

37618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我治疗了大半年输卵管,还在吃药调整着内分泌,终于有点眉目了,医生让试怀,可是老公现在情况不好,有时折腾半天不射精,有时折腾着就身不由己了,去年也有过这样的情况没当回事,前一段让他去测精子,可是一到医院就弄不出来,后来没办法不了了之,怎么办呢,急死我了,也不敢老说他,姐妹们有这种情况吗?如何是好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:53

是不是太紧张了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 18:08

我老公也自己弄不出来,也一直没检查,急啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 18:27

mm你的输卵管怎么治好的 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:31

每天给他炖点莲子吃吧,效果不错的。

点击查看全文
可爱桔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:35

上官思媛,吃莲子有效果吗,那我明天就给他弄,哪有卖莲子的啊,怎么炖,就是煮成水和吗?

点击查看全文
可爱桔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:38

我老公不是紧张的原因,我觉得是因为他现在工作压力太大,平时也要在外应酬和酒,没办法,

荷语轩妹妹,我的输卵管是在我们这里中西医结合治疗的,后来做的通水说是通了,我还在担心呢,想试试效果,现在老公这个样子很愁人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:14

偶尔一次两次没事的

我老公去检查,在那死活不出来,第一次在家好了打的过去已经不行了;

第二次去近的检查,查了也好象说畸形率偏高;

这个月让他每天吃糊糊,不知道有没有用

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 14:20

不要太着急,也不要给老公太大的压力。

我们都有这个毛病。其实老公的压力并不比我们的小,只是表现的不明显罢了。

换个方式试试吧。

点击查看全文