要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

转让吸奶器

25524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小白熊的手动吸奶器,丽家宝贝买的,奶水不好没怎么用,转给需要的准妈妈。
不是做广告哈,吸奶器还是必备的,虽然偶一上班奶水就没有了,但是开奶的时候可起到大作用了。一开始奶水少,宝宝根本不吃,可着急了,所以买了吸奶器,吸了几次奶水就多起来了,因为吸奶器吸力比宝宝大多了,小白熊的这款手动的吸力大小可以自己掌握,虽然没有xin'an'yi的贵,但我觉得效果挺好的。

需要的mmqq联系吧 16274867  我在北京哈 快递方便些

生产日期是09年6月O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
@宁宁妈@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:45

照片

照片如下

基本全新的,就是水煮过以后看起来不完全剔透了,另外,原配的小奶瓶我用过了就不转了因为其他奶瓶都可以用上,标准口和宽口都可以。

点击查看全文

复件 P1040145.JPG (33.43 KB, 下载次数: 14)

复件 P1040145.JPG

@宁宁妈@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:48

还是照片

还是照片
点击查看全文

复件 P1040146.JPG (30.13 KB, 下载次数: 14)

复件 P1040146.JPG

@宁宁妈@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:52

还是照片

还是照片
点击查看全文

复件 P1040152.JPG (73.28 KB, 下载次数: 14)

盒子

盒子

配件没动过

配件没动过

袋子

袋子

@宁宁妈@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:42

em28 

点击查看全文