要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我做了宫腔镜腹腔镜手术,很想要宝宝,多长时间才能怀孕啊?谢谢啦!

237057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[求助]我做了宫腔镜腹腔镜手术,很想要宝宝,多长时间才能怀孕啊?谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 11:43
请问一下,做宫腹腔手术痛苦吗?多长时间就好了?你是因为什么原因做这个的?我明天就要去做宫腔镜,好担心啊,我是因为输卵管伞端粘连
点击查看全文
qingqing1206 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:46

不要担心,不痛苦的,全身麻醉,刀口很小,不痛的,手术第二天就可以下床了,5天后出院,在家里休息两周就可以上班了。我是因为子宫里有个息肉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:52

你在哪里做的手术?

这个要问医生的,医生会根据你的具体情况告诉你什么时候可以HY。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 18:27
qingqing1206,请问你是通过什么检查知道子宫有息肉的?医生也怀疑我是这种情况,她让我做B超.你做的宫腔镜手术多少钱啊?这种手术有没有需要禁忌的?谢谢啦![em11]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 17:38

是通过B超知道的,总共花费一万多一点,医保可以出七千多块,好像没有什么禁忌的,不过你还是问问医生,也可能情况不一样啊。没关系!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 17:41

我是在上海第六人民医院做的,出院的时候忘记问医生了,听人家说可能要半年才能要宝宝,我再问问吧,谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 19:22
qingqing1206,谢谢你!那我就等着做B超吧.
点击查看全文