要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测出弱阳后,又来YJ算不算是流产呢

47936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月3、4、5日都能测到弱阳的,但昨晚腰酸疼得厉害,且昨晚开始出现褐色分泌物,算不算是流产了呢。我上次YJ是9月9日,但我的YJ总是会提前,从来没有推后过。

看了非妈的帖子,测出弱阳后的几种情况,我觉得自己象是第五种情况,枯萎卵受精也能测除弱阳来。

想我这种情况属于流产吗,要多长时间才能再要Baby?

请教JMM们,为什么会出现枯萎卵呢?

我二月份曾经胎停,流产过,作了检查也没有异常情况。

好苦恼呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 17:17
是不是yJ已经来了呢?
点击查看全文
wwyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-10-5 17:19

是白带有点颜色,但今天的体温仍是36.95

点击查看全文
wwyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-10-5 17:28

非妈,多谢你能看到我!

有点浅咖啡色,昨晚腰很酸

量很少,护垫上是点状的

去医院看医生,给开了点鲁米娜和VE,让回家休息,一周后做B超检查

我现在真是苦恼极了,很无助

医生的态度很冷漠,根本不理会我们有多着急

点击查看全文
wwyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-10-5 17:32

现在唯一的希望就是能在这里找到答案,真是太迷惑了,我和老公的身体都很好,也不知怎么总会出现这种吓人的现象。

检查吧,没问题,没有人告诉我们应该怎样做,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 17:33
那么就放松心情,可能不是来YJ. 鲁米娜是镇静剂,是不是医生看到你情绪比较激动啊?
点击查看全文
wwyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-10-5 18:30

多谢非妈的鼓励,原来鲁米娜是镇静剂呀,那我还是不吃了吧。想想也是,没有什么大不了的。

再请问非妈,如果属于临床流产,下个月是不是就不能hy了,要等多长时间才能再尝试怀孕呢?

点击查看全文