要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

大家帮我看看29周的肚肚是不是有点小啊~

467719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月之前肚子一直属于比较大的,发现过了6个月之后肚子不怎么长了,但是宝宝的胎动倒是越来越厉害

现在29周了,今天碰到一个妈妈的朋友,说我肚子好小,回来之后我自己越看越小,姐妹们你们帮我看看啊,这样算小吗?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:24

我感觉我肚子只比你小一点点....我才18周.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:27

我25周+了。。。肚子比你还小很多哦,我也是三四个月的时候感觉肚子好大,像五六个月,现在真的五六个月了,肚子也长得好慢,不过胎动也是越来越厉害哦!!!em70 em70 em70 

点击查看全文
小昕0922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:27

原帖由 天黑黑黑黑 于 2010-2-20 13:24 发表 我感觉我肚子只比你小一点点....我才18周.

em27 4个半月这么大肚子?天哪,没准是两个哦...

我26周去孕检的时候宝宝还比实际大了一周呢,只是感觉26周到29周肚子没怎么变

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:32

还行吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:49

不小啊,我30周多了,跟你肚子差不多大,而且我肚子上还有肉肉呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:52

不小,但绝对不能算大,还有3周我也29了,现在肚子也不大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 14:07

我觉得也不小啊,比我的大啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 14:34

有的前期长得快。。后期长得慢。。。楼主不用着急。。

只要宝宝健康就好。。再说楼主很苗条的。。这个大小也合适吧。。。

em30 

点击查看全文
小昕0922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:15

哈哈,其实我也感觉我是皮薄馅大~

点击查看全文