要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教,孕53天,B超归来,胎芽6mm,正常吗?

2876010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第53天,去医院B超,结果:子宫前位,大小67*47*65mm。

子宫轮廓增大,形态饱满,宫腔内可见一个大小为41*20mm娠囊回声,妊娠囊位置正常,形态规则,囊内可见长6mm的胎芽,胎心搏动存在。

因为检查的时候,医生找了半天,还问我有没有流血,说是空囊,吓了我一跳,最后医生说,“找到了,藏这了,有点小”。然后让我两周后再去B超,可是B超要憋尿,喝水太难受,实在不想去了。

姐妹们,帮我看看,这样的大小正常吗?谢谢!

点击查看全文
andrea323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:03

自己顶一个!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:37

没人知道吗?em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:43

我是孕50天去做的B超,比你的小很多呢,胎芽只有5mm,医生也没说小,叫我三个月了再来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:44

我七周BC胎芽是1CM,不过每个人的情况不同,不能跟别人作比较的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:47

蛮好的哇,各项指标都比我家宝宝的清楚,我53天B超时,就略见少量胚芽组织,因为见红了,才去照的.你家宝宝挺好的,建议到建卡时再去照吧,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 12:47

我52天孕囊是27×16,胎芽大小不知道

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:48

瞒正常阿!~~安啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:01

谢谢姐妹们,这下我就放心了。呵呵em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:55

胎心搏动存在就是正常的意思吧?呵呵