要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

咋办?咋办?咋办?怀孕了。让我欢喜让我忧

67898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-04
强阳的时间: 2010-02-05

我怀孕了,早晨测到的,一点不开心。

这个月我吃中西医的药几乎没有断过,而且输卵管有炎症,中医还给我开了热敷的中药带,我天天加热热敷肚子。怎么办。针管注射JY的非妈孕法真成了,可是我不开心,今天我要去那个给我开中药的医生那里问问咋办,天天高温热敷肚子。畸形怎么办?

我很不开心,好不容易要上,还是这样的结果。

月经应该是21号,昨天和老公AA,老公还说趁着LJ前,赶快AA一次,这几天都A不上了,AA的时候动作还很激烈,AA完后,还有点发粉色的血,我给老公说你动作狠了点,提前出血了,随后就没有血了。

从昨天aa完到今天肚子一直疼,但是就是不见血,我无意的测试一下,因为了从网上买了100条PL+30条ZZY的试条,我老觉的多,闲没有事情就测一下,一测第二条浅浅红印子,我以为没有睡醒,看花了,揉完眼睛拿到阳台光下一看,两个,脑袋一大。

怎么办啊,那么多药,还不注意吃喝。还那么厉害的AA。都闹出血了。em29 em29 em29 em29 em29 这个孕,让我欢喜让我忧~!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:57

没事的楼主,宝宝一般很坚强的呢

接棒了,希望这个月好孕

em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:41

快点去看医生啦,问问他要不要紧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 11:10

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 11:32

楼主的针管注射真成功了?em11 

别担心,先去医院检查和咨询,应该没事的,宝宝会好好的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 11:43

还是抓紧时间到医院咨询下妇科医生,听从一下她们的建议吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 11:48

应该没事的吧 去医院看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:42

祝福楼主。

点击查看全文
赤足 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:01

原帖由 小轩子 于 2010-2-20 11:32 发表 楼主的针管注射真成功了?em11 别担心,先去医院检查和咨询,应该没事的,宝宝会好好的.

真的成功了,希望看到的姐妹真的可以尝试一下啦~!

点击查看全文