要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕半年,今天早上测出早孕强阳,上升级报告

1144912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-23
强阳的时间: 2010-02-20

说实话,现在还有些不敢相信,更多的是担心,怕宫外,怕胎停。。。。。。总之,负面情绪还是比较重。

现在先将基本情况做个介绍,本人33岁,去年8月开始备孕,以前无知的认为,只要不采取措施,就能怀孕,结果两个月过去了一点都没动静,由于备孕前跟老公均做过一些常规检查,都正常,但唯独没做过输卵管检查,因此,很怀疑自己SLG是否堵塞。但问过医生后,医生答复,必须要一年以上未怀上,才能做这项检查,对身体不大好。

又几个月过去了,依然没动静,我跟先生都非常着急,平时工作也忙,亚健康非常厉害,我越发怀疑自己有问题了。

我于12月底开始看中医,医生说我身体的确较虚,需要调理,结果下药有点过猛,导致我一段时间处于精神亢奋状态,每天只能入睡3-4个小时,于是,我停了药。

一月12号,YJ第一天,17号结束,这个月,我开始认真的测量体温,但是,未发现明显降温等现像,排卵试纸也测了,没有强阳,仅在1月26号左右出现了弱阳,我AA的时间分别安排在1月23号,1月25号,1月28号三天。

总结一下,在这期间,我不定期的泡脚,早上喝红糖浆水,晚上喝了豆浆,吃维E,游了四次泳,练了两次高温瑜珈,跳了三天绳,每次200下左右。   以上的方法都是从贴子里学到的,都是姐妹们的经验之谈,我认为都很管用,虽然我没坚持得很好,但我认为这些都是非常有科学依据的。

求菩萨保佑我的宝宝健康!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:52

恭喜楼主

我接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:55

我也接棒

em28 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:57

接好孕em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:59

恭喜!我也接棒啰!祝愿大家一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:08

恭喜恭喜接好孕哦~~em25 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:18

接好孕棒,希望这个月好孕!!希望昨天晚上出现肚子痛的症状是受精卵着床!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:40

接棒em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:55

接棒咯。希望这个月也好孕!

点击查看全文