要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

看来B超也有不准的时候

1127836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间一直遇到类似的事情,昨天的更深刻。

同事姐姐预产期3月8号,宝宝提前发动了,与昨天上午9点多出来了,男宝

在怀孕的时候做过3次B超都说是女孩,最后出来是个“带把子”的,全家人都蒙啦。

还有身边的一个朋友1月29号生的宝宝,女孩。前期B超说是男孩,最后生出来是个小公主。   看来现在胎宝宝们的伪装技术都很好啊,哈哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:42

当然有不准确的例子..不过还是准确的多..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:51

的确哦·我身边也有这样的朋友  明明B超说是男孩子 生出来就是女孩子 

其实男孩子女孩子都一样啦~只要宝宝健康成长就好了

点击查看全文
曼曼舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:02

以前都是在网上看见说有不准确的

现在自己身边就发现3次这样的事情了,同事姐姐的宝贝要穿好久的粉红色衣衣啦。哈哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:04

BC从来就没有不准过

不准的是看BC的大夫的眼神和技术

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:07

最近身边也有一个不准的例子,B超是男宝,生下来是女宝,宝爸当场昏过去了,夸张吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:33

呃 我BC出来是男孩呀 刚刚过年时我婆婆已经到处宣传了 到时生了个女宝就蛮搞笑的啦em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:39

我三维是男宝宝 不知道会不会生个女宝宝出来 那就太美啦em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 11:11

不是B超不准,是给你看B超的医生的经验问题,B超怎么照都一样,关键是医生看得准

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 11:14

恩.B超没有不准的`不准的是医生的技术

点击查看全文