要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

2月28日虎宝准备物品(附网购价格及图片)

1118941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28日虎宝准备物品(网购价格及图片)

还有9天就到预产期了,很兴奋,在网上看了很多JM的经验贴,也把我的DD拿出来大家看看,我并没有准备很多东西,有些觉得没有必要的就没有买。废话少说。

1.奶瓶2个:新安怡120ml奶瓶1个(吸奶器带的,朋友送),贝亲宽口母乳实感160ml玻璃奶瓶1个(好友和网上姐妹们都说宽口的好,网购58.8元)

2.奶瓶、奶嘴刷子1把6元、软头有感温变色的小勺子2把9元(爱得利)超市买

3.围嘴2条 6元1条、喂奶巾5条 6元5条(丽婴十八坊)、洗澡毛巾2条3.5元1条(竹纤维的,不知牌子)(孕婴店买的)这个毛巾不知道为什么拍的脏脏的。

[localimg=400,300]3[/localimg]

4.大的浴巾两条(TB网购,38元一条)

5.奶粉:准备用美赞臣的,不过姐姐是医院的,有发的多美滋先用,有母乳最好啦。

6.NB纸尿裤好奇的两包(网购47.5元一包)

7.80片贝亲盒装纸巾1盒(TB网购22.8元)+补充装1包(15元)+棉棒180支(7.32元)

8.喜多一次性隔尿垫巾(网购9.2),虽然也有JM说没有用,不过还是买了点以备不时之需 5.jpg

系统不让发了,睡觉,明天再来。

[localimg=400,226]4[/localimg]

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 00:26

隔尿垫巾不好用,宝贝会红屁股的

点击查看全文
amaomoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:38

贝亲护臀霜35g(19.52元)+洗发精200ml(17.4元)+沐浴露200ml(18.88元)+滋润型润肤霜(16.39元)+产妇漱口水300ml(17.08元)+棉棒180支(7.32元)均为TB网购

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:40

不能发图片,系统有限制,真是郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:45

发个图哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:46

怎么没有呢

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:49

em38 em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:49

10.隔尿垫1张(TB网购22元),买浴巾时搭着只买了一个。

11.日康指甲钳4.8元、水温计6元,喜多防滑奶瓶夹6.5元,网购

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:52

12.好娃娃洗澡盆39元+浴床15元,超市购

13.包被2个,小被子1个,床垫2个,贴身衣服5套,保暖棉衣4套,外出服2套,手脚套2套,袜子3双,帽子2顶。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:53

外出服PP

点击查看全文