要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

13周+彩超图&大肚照~宝宝给大家SAY HELLO

1423926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

节前去做了一次彩超em57 那时候是13+2

宝宝动作很灵敏,B超医生把仪器放在我小腹上,宝宝就把手抬起来了em70

非常灵活,医生都笑了,呵呵~~宝宝给各位美女阿姨SAY HELLOem15

祝各位准妈妈和肚子里的宝宝虎年健康,万事如意em62

点击查看全文

我肚肚是不是很大了啊

我肚肚是不是很大了啊

四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:32

都看不太清楚唉,不过你孕周小所以宝宝也小小的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:39

祝福我的宝宝和楼主的宝宝一样健康。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 10:40

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 11:04

13周肚子确实不小哦em32 

呵呵 em25 希望我的宝宝也健健康康的

点击查看全文
gracyao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:01

em49 em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:30

呵呵,不太会看这种图片呀!

不过只要健康就好了!em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:04

楼主孕周还太小,根本看不清呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:26

em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:21

我也13周,可是肚子没有楼主的大啊,晕的,楼主的肚子象5-6个月了

点击查看全文