要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

对婆家这样的心态,我是不是太小气太记仇了

675714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公从97年拍拖,由于他家里出于一些迷信的原因强烈反对,我们一直拖到05年年底才结的婚,我一直都不敢和父母讲,每次父母希望我们能早点结婚我都是用还年轻不想太早的理由塞过去了,结了婚以后我一直都把婆婆他们当自己的家人一样,经常电话问候、生活费从来都不会少,老家的房子也是先帮助他们盖好了才存钱自己买房,小叔子读大学的学费生活费也帮出,我自己觉得已经做好了一个做媳妇的本分。

从07年初开始备孕一直都没有成功,(直到去年11月份做了试管怀上了),没想到在08年中某一天我婆婆竟然到我妈家找我妈说,她一直都是反对我和我老公结婚的,现在结婚了几年都没有小孩,说了一些想让我妈劝我们离婚的意思,我妈直接回了说没小孩的原因是因为他儿子的原因,她马上就180度转变.......

我知道这个事情后马上给婆婆的女儿回了个QQ,说:我终于知道在你们眼里一家人是什么样的了,对我那么“好”啊,心都凉透了。

后来他们家里的人轮着来给我解析,让我不要和老人计较什么的,反正说了很多

从那以后我对他们家的人慢慢的没有了热情,电话少了,但生活费还是没有少,已经做不到像以前那样当做自己亲家人一样的感觉了,到现在怀孕了,这种心理更加的强烈,竟然有时候觉得有种想报了仇一样的感觉,我是不是有点心理扭曲什么的啊,是不是太小气太记仇了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:44

一旦心被伤了,很难愈合

点击查看全文
龙猫1978 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:47

就是这样的感觉,想对他们好,但心里又老想着他们没有把自己当一家人来看,干吗要对他们好啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:48

婆家有几个拿媳妇当亲人看的,多数是当外人,除非这儿子是废材要靠女方家,一般都觉得自己儿子了不得,老婆就像衣服一样,肯定能换个新的比旧的好。

报复心倒不必,你过的好不好与他们有多大关系,倒是你要提防生了孩子又突然亲你,实际上是为了孙子,到时候你会发现,原来他们眼里只不过是那个孩子,你还是无关紧要的人,那比现在还难受。

点击查看全文
龙猫1978 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:49

不知道怎样才能解开心结啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:00

如果我遇上这种事,估计心结也打不开。 不仅感情上亲不起来,估计生活费也要给他们减少,尤其以后有了宝宝,我要把我的钱花到我的宝贝孩子身上而不是想让老公和自己离婚的人身上。 太令人伤心了!(尤其你前面做的那么好。)em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:18

要是是我一辈子都不的去婆家了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-19 23:21

知人知面不知心em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-19 23:25

我就是被伤了。再也转不过弯来了。我以前对婆婆必对我妈还好。她的内裤都是我给她洗,我什么活都不让他干。给她,买衣服买鞋,什么都给他。老公有时候忘记给她钱我都提醒着。但偶尔一次我发现了她竟然把我给的钱拿去给老公前女朋友。人家都结婚生孩子了,婆婆 还在外说我什么也不干。

伤透了我。我就要你看看到底什么也不干是什么样子!!你找原来那个找就是了,觉得她好让她养你

点击查看全文
龙猫1978 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:35

原帖由 野猪大改造 于 2010-2-19 22:48 发表 婆家有几个拿媳妇当亲人看的,多数是当外人,除非这儿子是废材要靠女方家,一般都觉得自己儿子了不得,老婆就像衣服一样,肯定能换个新的比旧的好。   报复心倒不必,你过的好不好与他们有多大关系,倒是你要提防生了孩子又突然亲你,实际上是为了孙子,到时候你会发现,原来他们眼里只不过是那个孩子,你还是无关紧要的人,那比现在还难受。

现在他们对我的关心我真的是想着只不过是对我肚子的孩子关心而已,受伤的心感觉很难愈合啊,老觉得有根刺

孩子出生后想自己带或者让我父母带,但又不知怎样和老公讲,怎样拒绝婆家的人,心里很愁啊

点击查看全文