要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

男人不想娶你的原因

38894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       和男友在一起有一年多了吧!种种原因,我家里不是很满意,但态度还不是那么坚决的!过了年了,和男友说去趟家里,和大人谈谈吧。男友不愿意去……原因是我家不同意。我觉得他是不想和我结婚,可是我不明白是为什么?难道他是在玩我??该怎么办……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 00:00

我家里也不同意呀,但是我们背着父母去拿了证,而且也怀孕了,不过我老公在认识我的第三个月就带我回家看他父母了,他父母也很喜欢我,一直没说过反对我们的话。现在肚子里的宝宝越来越大了,我父母也默认了。其实最大的原因不是你家里,而是你男朋友是什么态度?他是不是真的愿意跟你过一辈子?还是只是想拍拍拖,希望LZ要三思,不要误了自己的青春,当时我跟我老公在一起拍拖时,我就问过他,如果我父母反对把我赶出门怎么办?他说我这里不是有家吗?你就住我这里呀。以后我再问,我说如果你父母反对不喜欢我呢?他说结婚是自己一辈子的事情,他会想办法说服他父母,就因为这样,所以我才认定我现在的老公。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:08

楼上的说的很正确,楼主可以参考下噢。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 23:44

一个男人真的爱你,就会想要把你介绍给他的家人和朋友。

把你藏着的,一定不安好心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:11

我和老公刚在一起的时候,他就打电话告诉他家人了。

后来因为我迟迟不敢跟父母说,他还很难过

不过后来我父母那边也同意了,让我带他回家,他高兴极了╰( ̄▽ ̄)╮

好像终于被得到认可了似的,呵呵

点击查看全文