要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

迟到的升级报告!快来接好孕棒啦……(备孕五个月)

2810869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-31
强阳的时间: 2010-01-31

em25 老天保佑,我是背孕第五个月好孕的!首先说说我前几个月的失败吧!哈哈!

第一,第二个月,临近摆酒的日子,想着现在坏了也看不出来,就那时候作了怀孕的打算,于是乎,不用TT,不设防啦!让他顺其自然吧,希望好孕的降临。但过了两个月没点反应的,那时候就着急了,想东想西,是我有问题还是LG有问题呢,心里开始着急了,于是就上网查了一下这方面的知识,没有想到,竟然有那么多我不懂的东西,原来想着危险期那几天应该就会中的,怎么知道还可以测出比较准确的排卵的日子,于是就等着月经快点过去,排卵快点到来……还知道了应该在孕前3个月就吃叶酸,对以后的小孩好啊!

第三个月,买好排卵试纸,(因为懒,基础体温测了那么几天就懒的坚持了,可事实证明测基础体温还是有用的)在YJ的第12天开始测PL,但这个月只是测到阳,没有强阳,测到阳的那个晚上,我LG竟然对我没兴趣,气死我了,回到家就倒头大睡,第二天再测,已经水印了,气得我啊,我LG竟然还说我不叫他,自己睡得像死猪那样。这个月又没戏了……em40

第四个月,PL也是测到阳,安排好了AA,到了末次月经12月18号还是来了,难不免又是一场失望。我在网上也是看到很多人备孕半年那是正常的,其实我的心里到没什么的,不是时候而已,但家里的老人家就会觉得是不是有什么不正常,那时候比较郁闷的是我LG的妈妈(突然忘记普通话应该怎么说)就在外面打听哪些不孕不育哦,气得我啊,然后和我LG说什么时候叫我去看看,我LG也知道半年背晕是很正常的,就说等过完年再说吧。我LG的妈妈就暂时打消了念头。

第五个月,正常是应该1月7号左右PL,1月22左右YJ,好郁闷的是,在1月7号的时候PLSZ阳,也安排了时间AA,到了1月25日,YJ没来,ZZY白板,我知道这个月是没戏的,把心一横,去医院看看吧,也想知道是不是有什么问题,然后和LG一起去了中医院,婆婆也一起去了,唉……想起就觉得羞的,医生在里面帮我妇检,她在外面大叫我的名字,当时验了血啊,孕酮,HCG,检验表明没有怀孕,而且当月还没有排卵,我就郁闷了,YJ过后一个月了,还没有排卵,奇怪,医生告诉我,只是现在还没有PL,而且你这个月还没有来YJ,并不代表这个月不会PL,而且,一年当中有一两个周期没有PL也是正常的,听了这句话我悬着的心才回到原来的位置啊。

走的时候,医生叫我在家里还是坚持测体温,用下排卵试纸,等这个周期的月经过后再去看看,BC监测什么的。然后回家就每天闹钟7点15分,测五分钟的,周末也坚持,这段时间,公司附近开了家早餐店,那里的豆浆很好喝,于是每天喝一大杯的豆浆,到了1月30日那天,上厕所的时候突然发现有BDLS,当时很高兴啊,难道是PLl啦?回家用PLSZ一测,阳,当晚AA了,31号早上,体温升高36.4度,PL强阳,中午AA,31号晚上,PL转弱阳了,晚上一点钟再AA。2月1号,温度降低排卵前的36.1,PL弱阳,本来想补下功课的,LG太累了,我也有点受不了。就算了。过了两天,体温上升,一直保持36.7的样子。PL第七天,我们情不自禁的AA了,那时候也没有听说PL后AA怕影响着床的想法,可那天有点不一样的就是AA时,右边小腹有点抽痛,之后发现有点血丝,吓得我,不知道怎么回事。也没想到那么快去医院检查。

2月10,11日早上分别都有用ZZY,大白板的。有个晚上10点钟,突然很想睡觉,史无前例的10点睡了。

2月13日,大年三十。把试纸放平后我就洗澡(前一天懒,没有洗)洗完后想起SZ,一看很明显的两条线啊。又怕时间过了太久不准,忙把家里剩下的几根拿出来,都验了,秀儿的,几条都有显示。LG回来,我自己还是不怎么相信,下午又去买了几个牌子的一起试,结果都是两条。哈哈!!!!!!乐得我啊,第二天,年初一,我就把这个喜讯告诉我的家人,大家都说是一份很好的新年礼物,哈哈!em11em32

再来说说我好孕这个月的不同吧,

第一,就是很想睡觉

第二,这个月的PL有BDLS,之前都没有的,不知道是不是因为喝了豆浆,反正豆浆对女人好啊,大家还是不妨多喝点的。

第三,这个月PL后到验出ZY的这段时间,竟然没有想AA欲望。

第四,ZZY验出两条线的时候,发现乳房大了。

最后给点意见JMM吧,想要孩子,真的急不来,毕竟很少人是一个月就中的,不知道在那个网站看到说没个月的几率是20%所以,备孕半年很再正常不过的。心情是很重要的助孕剂哦!em25 em25 然后,祝JMM都能好孕啊!争取生个虎宝宝吧!

点击查看全文
wendydqw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:46

过年这段时间,因为经常想睡觉,都懒得测体温了,哈哈!还没有官方的验孕证明哦,打算这两天就去检查啦!哈哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:51

gx哈。。。。希望我也能这个月好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:51

我接头棒,这个月也好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:52

接了个第二棒,机器慢真不行呀,em14 

恭喜楼主!

大家都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:58

大家加油吧!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:01

em25 em25 em25 恭喜

接你好孕

保佑我早日好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:18

GXLZ,接棒咯em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:23
原帖由 幸运虎年 于 2010-2-19 22:01 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜接你好孕保佑我早日好孕
加油!会有的!
点击查看全文