要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

★怀孕54天今天终于看见胎芽胎心了!

2661813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

先给大家说说我的情况吧!

2005年12月12日剖腹产生下一漂亮可爱的女儿

2008年12月发现怀孕,后确认为宫外孕,于是住院保守治疗

2009年10月发现没来月经,但是过去了十来天用SZ一直测试不出来,于是抽血化验确认怀孕了,怀孕45天做BC医生说只有35天大小,后来一直就发育说缓慢,在60天的时候做BC没有胎芽胎心,但是我还是又坚持了几天,再次复查BC医生说孕囊已经开始萎缩了确认是胎停。

2009年11月21日放弃做了清宫手术。

2009年12月28日第一次术后来月经,7天干净

2010年元月28日发现没有来月经,自己疑神疑鬼的测了试纸,结果发现弱阳性!

怀孕36天的时候有淡淡的血色赶紧去医院做了BC,医生说孕囊不规则,10*5mm未见胎芽。医生说怀疑发育不好,当时听了心哇凉哇凉的。

医生建议我住院保胎看看,于是住院6天,隔天打黄体酮和绒促性素,一直还是有淡淡的血色,2月10日出院。

出院时医生建议再做个BC看看情况,结果是孕囊30*10mm,长条型,未见胎芽胎心,医生说发育不好,当时本来想做流产的,想想要过年了还是再等几天过了年再说吧!

于是出院回家休养,还是隔天打黄体酮和绒素性素,一直还是有淡淡少量血色,一直觉得希望不大了,但是仍在努力有奇迹出现吧!

今天2月19日,怀孕54天了,医生建议我这个时候再去做个BC,结果让我超级激动!

躺在床上的那一刻我都不敢看医生的表情了,我怕!我当时也想是我的就是我的吧!不是我的强求也没用!我努力放松心情!

结果医生很快说胎芽9mm,可见胎心!哈哈哈我当时听了心里激动的笑开了花!

今天检查结果子宫前卫,长径67mm,前后径51mm,横径为68mm,子宫轮廓清晰,肌层回声均匀。宫腔内科见类圆形胎囊光环,孕囊大小为37*22mm,胎芽长为9mm,胎心见!

姐妹们我把自己的情况写出来就是要给你们信心,看我这次怀孕也是情况不好,但是还是出现奇迹了,宝宝很坚强!大家都放宽心加油!        南无大慈大悲观世音菩萨保佑!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:59

em25 em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:06

祝福楼主,我也后天去B超,希望我的宝宝也长出胎心胎芽了!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:19

不是说3个月以前都不要做b超的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:23

em25 em25 

点击查看全文
天赐予宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:28
原帖由 奈菲尔塔莉 于 2010-2-19 22:19 发表 不是说3个月以前都不要做b超的吗?
我说了是因为住院保胎所以出院时候做的BC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-19 23:17

刚流产又怀孕会不会对宝宝不好啊em28 

点击查看全文
天赐予宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:23

原帖由 qinyan_77 于 2010-2-19 23:17 发表 刚流产又怀孕会不会对宝宝不好啊em28" /> 

呵呵如果做掉不是伤害更大了吗。。。

点击查看全文