要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

紧急求助

34949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵后第十八天了每天都是高温,还是没有来月经,上个月是14号来的月经,今天都19号了,之前每次拖后三两天,早孕排卵都是大大白板一点印记都没有,我现在琢磨不透是什么原因,上次月经结束后回老家看的中医拿了好多中药,说能够调调经让这次来的量多些,可是这次反而不来了。

年前腊月29回婆婆家了,她家里特别冷,中午两点了还不吃中午饭,我饿得难以忍受了,于是吃了两个桔子和一个苹果,但是就感觉水果特别特别的凉,但是因为太饿了所以还是吃下去了,快四点了才吃中午饭当时吃的大包子,刚出锅的热气腾腾的,吃完饭一个多小时之后就开始肚子疼,我当时觉得肯定是吃了冷东西又接着吃热东西胃里受不了了,老公背我去了诊所,医生给听了听说因为吃了凉东西造成胃痉挛,连着疼了两天一夜,是那种撕心裂肺翻天覆地的痛,打了两次的止疼针才停止疼痛。现在我的担心就是月经前两三天吃了那很凉的东西,是不是把月经给冻住了,下午我妈妈打来电话听我说了以后,也觉得有这种可能,还骂了我一顿说我管不住自己的嘴,花了那么多钱拿了中药吃了又不管用了,月经都给冻住了,因为老家里也有先例,就是快来月经的时候喝了凉水或者过河冻了肚子,都会导致月经不能再来,然后费很大劲吃很多药才能调整过来,但是以后量也会很少,我现在害怕极了,本来备孕一年没消息就已经够伤心了,但是起码月经还正常,一直也没查出有别的什么原因,这下倒好碰到这种事情我真是后悔死了,但是真不该贪嘴,还要再为月经的事情着急,我现在也不知道该怎么办了,没怀孕是肯定了,是不是该去打个促月经来的针,还是怎么着啊,因为到现在也不知道到底什么原因呢。

姐妹们,你们又遇见过这种情况吗?希望帮我出出招啊!em71

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:01

还是别打针了,对备孕不好啊

建议多喝点益母草和乌鸡白凤丸吧

点击查看全文
飞得更高85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:06

谢谢,万一老不来了可怎么办?是不是就是闭经了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:04

楼主还是早日到医院看看吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 00:04
我也是啊,测着没怀,但已经过了月经期十七天了…急啊,还不来

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
飞得更高85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 11:24

楼上托的时间更长,你没去医院看看吗?你的周期是多长时间啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 11:26

我觉得还是直接去医院验血比较好。。。

点击查看全文
飞得更高85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:43

大家说有闭经的可能吗?

点击查看全文
飞得更高85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:54

有没有人帮帮我啊?难道会有排卵后二十多天才能测出好孕的情况?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:01

建议lzmm去医院测下 有可能怀孕 一般测到排卵后14天会来的

点击查看全文