要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚了才发现老公不是自己会喜欢的人怎么办

100267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,当时的闪婚给我带来的痛楚历历在目,这样的日子到底要不要再过下去。

我们相识于网络,因为种种原因我负气在短短不到三个月的时间里嫁给了现在的老公,他和我同岁还比我小两个月,不是他我不好,也许这个世界上再也找不到比他更爱我的人了,可是我一点也幸福不起来,对着他每天每天都很沮丧,他幼稚,没气质没品味,也不帅也不高,更没什么能力(在我看来)一年多了,我们说说是创业,可是最后搞的一塌糊涂收场,这一年多全靠他父母在外打工养活还贷款了两万,在他身上我几乎看不到自己欣赏的地方,似乎哪方面都没有我好,怎么看怎么不顺眼,我真的很想离开,想放弃他,可是我是个没有家的人,父母离异各自有家,爷爷奶奶都老了,我好痛苦好矛盾,可是我真的一点都不开心,每天一想到一无所成的他还硬是想让我快点怀孕,可以拴住我。可是姐妹们:一亩田地两头牛,老婆孩子热炕头。我老公他田也没有更没有牛,自己都还靠父母供养,让我拿什么养育孩子呢,备孕一年了,我疯狂地想要孩子,自然流产一次,不知道恢复好没有,疯狂想再怀上,又疯狂的纠结中,我快要崩溃了。

姐妹们,我流着泪写下这些,我不知道未来的路该怎么走了…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 19:22

既结之,则爱之。

未来是美好的!

向前看!

点击查看全文
波波好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 19:25

em49 很受伤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 19:59

既然结了,就好好过日子吧,男人总是比女人更晚成熟,慢慢的你会看到他的优点,至少他对你是好的,经济不好,可以靠两个人一起去努力的,事情总是慢慢来的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:04

暂时没钱还是别生的好

不然更有的你痛苦的

闪婚是不可取的

我和我男人也是相识网络

我们磨合了4年

去年结婚了

呵呵

楼主目前的情况还是先创业有点积蓄后在怀把

em1 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:26

你自己说:这个世界上再也找不到比他更爱我的人了!这就是你的幸福!这就是他的优点(会照顾妻子)!是你自己不满足而已!人都是这样,得到这个(爱自己的人)就想要那个(自己爱的人),你又要会疼爱自己,又要帅又要有事业。。。。。。那你也要想想自身的条件啊?!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:24

人总是不满足现状的!呵呵!还是多想想他的好吧!至少他那么爱你啊!!!

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 18:44
如果不爱他就离开,你自己可以工作啊自己养自己有了一定的经济基础再找个彼此相爱的人结婚生子!
点击查看全文