要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2月7号左右YJ的姐妹们,有测到好孕的吗?

529828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经失败三个周期了,上次因为心情太紧张了,YJ48天才来,真是郁闷

平时周期也比较长,35-38天

有没有差不多时间的JM,大家一起来祈祷好孕吧

06年底的时候,把第一个宝宝丢了,真希望他快点回来em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

本月1号PLSZ强阳,晚上A,2号3号也都做功课了,之前24号,27号有A过,这个周期的功课到此结束,接下来就是等待结果了

姐妹们都是什么情况了呢?

点击查看全文
调皮的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:53

怎么都没人顶啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:06

我也是这一天的月经。这两天造人来着,不知能否成功。十月份怀过一个,头一次准备就怀上了,但可能国庆节玩的太累了,胎停育,自然流产了,希望这次老天保佑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:06

我2月7号来的,算来也算第三个周期了。我怎么越紧张,yj越正常啊。每次一点希望都不给。加油,但愿这次咱们都成功。em25 

点击查看全文
调皮的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:47

昨天PLSZ阳了,之前的一个周左右一直是弱阳,今天早上测到强阳了,我排卵还是挺固定的,每个月都是22天排,准备中午安排功课,真希望这个月能好孕,就不用再这么紧张下去了,保佑我吧

楼上的姐妹什么情况了?

点击查看全文
调皮的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:10

昨天一天都是测的强阳,所以晚上安排功课了,还垫起PP抬起腿,坚持了半个多小时,以前从来没有这样做过,现在真是求子心切了,累的我浑身难受。

今天早上测的是阳了,但感觉比阳还要深一点,比昨天晚上淡一点,刚才测的时候就成比阳淡点了,不知道是不是已经排了,也不知道晚上还要不要安排功课了。

真是纠结……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-2 20:13

月经是2月7号,PLSZ从27号到今天测一直是阳,搞不懂了em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:17

我是2月8号的YJ,不知道这个月有好消息没有,但愿中了。我都备孕大半年了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:09

我也2月7号的月经。测了大白板

点击查看全文
调皮的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:01

这几天每天晚上都做梦,睡的一点也不好,前天是测到强阳的时候,功课完了后有点失眠了,好不容易睡着了,迷迷胡胡的光做梦,竟然梦到我生了一对龙凤胎,那个男孩的皮肤有点黑,但是睫毛特别的长,很长很密。那个女孩倒是很普通。

后来又梦到怀孕五个月的时候,做个梦怎么还倒叙了。乱七八糟的

不知道什么意思

点击查看全文