要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39周+5天,上来催催我家宝宝

43298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经是39周+5天了,这几天肚子老感觉涨涨的,好像要来月经似的隐隐作痛,为了保险起见,我已经入院待产了。可是尽管这样,还是没有见红和明显的宫缩,真是有点着急了。看来我家宝宝很喜欢待在妈妈的肚子里。

宝宝啊,可以出来类,妈妈好想见到你哦……好想看看你,亲亲你,抱抱你,好好疼爱你呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:51

em25 em25 宝宝快出来给姨看,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:51

我和你的预产期差不多,也是一点动静也没有,我好着急呀,总想宝宝能快点发动,好想看看他的样子,祈祷吧,祝我们都能顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-19 16:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:20

帮你催催,也给自己催下子!小宝贝快出来让妈妈抱抱啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:25

帮忙催~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:45

帮你催催,也帮自己催催~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:50

己经过了产期一天了,宝宝还是一点动静都没有,我也来摧摧我家淘淘,这几天难受死了,睡觉都觉得不爽 !总是两个姿势,左侧睡和右侧睡,每次左侧睡的时候左腿骨开始疼了就醒了,醒了就换右侧睡,右侧睡到疼了又换,唉~~~~~~~!更可怕的是每次找的时候还得老公在旁边帮忙托着肚子才行,!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:51

em28 我也催催我家宝宝,也是没动静啊

点击查看全文