要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

24周,四维,宝宝左肾多发性囊肿......

2399049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 

天寒,不及心寒……

上周去做了四维彩超,过程差不多半个钟头!

医生检查出宝宝左肾多发性囊肿,其它发育都很好!

就是这样一个结果,医生建议我这个宝宝不要了!!!

医生说宝宝如果生出来,等于左肾不能工作,大一点会影响右肾!

做四维回来一星期了,我一直无法接受这个情况!

婆婆和老公的意思是不要了,怕宝宝以后身体不好!

可是现在每天宝宝都在肚子里动,我的心真的很痛很痛!

打算这过两天医院上班了,去别的医院做四维看看!

亲爱的姐妹们,不要做四维了,相信我们的宝宝都是健康的吧!

我真的无法想像,无法面对,心里苦得跟黄莲似的,也不敢跟妈妈的姐姐说!

一想起时,就哭,但又告诉自己要坚强,等待下周的复查结果……

大家为我的宝宝祈祷吧,但愿只是虚惊一场,我不能没有这个宝宝啊!

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 14:57

em25 em25 em25 

一定要查清楚呀、都6个月了,为宝宝祈祷、

点击查看全文
梦鱼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-19 15:00

谢谢楼上的姐妹!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:03

宝宝加油,一定是健康的宝宝~

点击查看全文
梦鱼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-19 15:08

谢谢迪宝!!!

大家都加油,宝宝们都健健康康!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:11

我今天刚好24周,准备医院都上班了去做排畸检查。心里一直忐忑不安。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:37

最怕看到这样的贴

祝福你的宝宝一切安好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:43

为宝宝祈祷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:45

点击查看全文