要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

也说胎动,姐妹们来说说胎动与宝宝性别

985611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在27周,我的宝宝很好动,而且力气好大的,一会儿拳打脚踢,一会儿翻身,姐妹们的宝宝呢?有老人家说胎动厉害的是男孩,全家人男孩女孩都喜欢,而我自己呢,只要宝宝健康就好了,不过对于到底是儿子还是女儿还是很好奇的。有去B超了性别的姐妹来说说胎动与性别吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:05

我的动得晚,懒得很,常大包。可是是男孩子,这个是个人情况而定的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:10

听说有的人头胎,胎动比较晚的。

我现在也没有什么具体感觉到呢。

下周去检查,可能可以看出来男女来了吧

我的那个医生是六个月左右会告诉我男女的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:11

想知道男女,主要是想买小宝宝的衣服啦。嘿嘿。

不过我比较喜欢女孩子,老公希望是男生!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:25

俄家宝宝也很好动,有的时候动静很大了,!B超女宝!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:28

我家宝宝动的也挺厉害,劲大,我没去B超,老公说就这一个宝,男女都要。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:29

宝宝动静不是很大,到现在还没有出现大包哦。过几天去查下男女。有经验的阿姨说肚子形状像女宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:38

我17周开始胎动  每天动的很多。。。

现在踢得力气越来越大了 目前还不知道男女。。。。em71 em71 

期待女宝~~~~em17  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 14:00

动的厉害,有时拳打脚踢,有时呈波浪式,不知道在里面干嘛!不过目前还没鼓过传说中的大包和小包!不知道男女,下次B超问问医生,期待ing。。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 14:34

我妈妈说怀我的时候总是鼓包,怀我弟弟的时候就是拳打脚踢,我肚子里这个现在是非常的淘气,像孙悟空似的翻江倒海的,是男是女咱不知道呢,但是不管是丫头还是小子,淘是一定的了,嘿嘿,

点击查看全文