要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

姐妹们,最近睡觉像是折磨!!有相同经历的一起来发发牢骚!

2065087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经32周了,晚上要起夜3-4次左右,以前临睡前还会喝水,现在晚上都不喝水了还是这样,都不知道这么多的水是哪儿来的,一整晚都睡不好,一点钟,两点,四点,五点!!!不光上厕所,每天晚上必定要出一身汗,胸前一块肯定会湿透,每天早上就是被潮潮的衣服给冻醒,大概是六点半左右然后冲个澡,再接着睡(据说出汗厉害是因为缺钙的缘故,我现在每天都按说明书上的量补钙)

现在肚子慢慢开始开始大了,往左侧睡的时候觉得大腿根耻骨那一块疼的很厉害,然后往右侧缓解一下,再翻过来睡,翻来翻去老公都得帮忙推一把,到午夜的时候只能自己解决了,翻的时候都能听到骨头“咯咯咯”的响声,那个疼,就是腰快要断了!!!……唉!总之就是很不舒服!~~~~ 做个妈妈不容易啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:59

你到35周后,就知道什么叫更痛苦了,我现在睡下来,简直是折磨

翻个身,就听到自己的腰嘎达嘎达的,快断了,折磨啊折磨

我2月22日,剖了,熬不下去了

点击查看全文
虎虎嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:06

那就是再过两天啊,恭喜你,马上就要见到宝宝了em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:23

是这样的!宝宝在长大压迫到膀胱!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:25

难受啊难受啊~~

LZ说的症状我都有,现在睡觉起来腰酸的不得了,耻骨好疼好疼em13 

肚子本来就大得很,翻身完全太困难了em77 em77 em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:31

我前两天也是睡不好,白天也睡不着,不知道为啥就那么精神,昨天好点,不想太早刨,可是还是觉得挺累的,等等看看吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 14:20

我怀孕以来一直要起夜好多次,一直睡眠不好,现在到孕晚期每天晚上em81 下面都很疼。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 14:53

估计到后期很多人都会这样,我还没满24周的时候,就前一个星期吧。。。。。有一天睡起来,腋窝下竟然全部湿透了。。。。。。现在可是大冬天啊。。。。。。。怀孕以后新陈代谢是比平常人更快的。。。。。。这都正常的。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:09

我昨晚都疼得睡不着了

右腿根部

都是叫老公帮我翻身的

点击查看全文