要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怎么没了胎动

830114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有几天六个月了,从五个半月起胎动有所减少 。然后给中医把脉,中医说没问题一切正常。春节这几天感觉不到胎动,老公和我都急死了。JMM请问这是怎么回事啊?/////

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 11:32

赶紧到医院去检查,不要耽误了。快去,快去。你要相信西医,别信中医。 B超看看就知道里面发生什么事了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 11:35

MM这个看中医好像不稳定啊、快去医院吧、这才保险啊、我的才3个月不知道什么时候能有感觉那。快去医院一天也不要等了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 11:38

马上去医院做B超! 一分钟也不能耽搁! 有多快就多快的去em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 11:46

我前阵子也有这种情况,宝宝一天都没动,结果没什么问题啊,不要太担心,放心点的话就去检查一下em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:02

去医院检查呀!我家宝贝6个月的时候动得很厉害的,现在大了,动得也多,但是蠕动越来越多,不象以前踢得肚皮跳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:06

春节那两三天我的胎动也很少,几乎不怎么动,也担心呢。但是这两天动的好厉害,呵呵

估计天冷,宝宝在睡觉呢

如果你不放心就去医院检查一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:11

我有一次也是一早上都没感觉到宝宝动,不放心就下午去了医院,医生听了胎心是正常的,还打了BC,发现宝宝横着的。医生说宝宝横着的是不杂感觉的到胎动,我这才放下心来。所以,有什么不对就赶紧去医院检查,这样可以放心,免得一直担心不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:12

快去医院。我很注意胎动的,但觉得很难数。每次去产检医生都是一再嘱咐要注意胎动,中期胎动少了不是很正常的。身边有很多不好的例子,楼主别想太多了,快去医院为上。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:15

宝宝也要休息的呀,再说28周以后胎动才会有规律呢~~

点击查看全文