要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的4d虎妞照和孕期特征

781919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23W6D

女宝

4Dusg彩超,包括:刻盘+16张照片+数据分析

宝宝一切健康。

孕期特征之详情:
1:三个月前超级喜欢吃话梅,小番茄,葡萄等酸性的食物,辣味食物一点不想吃,三个月后看见话梅就感觉胃酸,碰也不能碰。超级喜欢吃甜食,巧克力甚至是糖块都非常喜欢(挺反常的,我从来不吃甜,国外的甜女咸男对我挺准的)。鱼虾海鲜到现在也是不能闻,不能见,看别人吃都感觉恶心(以前超级爱吃虾,身边两个生女宝的都有此症状)

2:总是感觉身上累累的,就喜欢坐着活着躺着,走一会就腿酸。

3:从两个月开始呕吐,每天都在下午吐一次,从未晨吐过。连续持续一个月,三个月后变成2.3天吐一次,现在快6个月,基本一个星期一次。胃口一直不好,没有食欲,饭量小,比怀孕前吃的少,基本都是强迫自己吃。胃部自从怀孕基本没有舒服过,4个月后,胃部一直感觉吃下的食物无法消化,所以每天吃饭后必须还要吃半个苹果。

4:胎动从18周左右开始有感觉,肚皮没有鼓包,感觉满肚子都有宝宝动,最多的感觉是宝宝在里面翻身。

5:肚皮上的线是直直的,有一点点偏左。除了肚子大,身上其他部位一点未胖。后面目前看起来不像孕妇。

6:脸上皮肤基本没有变,有时候会长一个两个大疙瘩,估计因为我这里比较热的缘故。未出现红色大鼻头的情况。

就想到这些,以后想到别的在补充。

下面是宝宝照片

点击查看全文

妈妈的肚子真舒服

妈妈的肚子真舒服

我像小女生吗

我像小女生吗

怎么这么吵,把我都吵醒了

怎么这么吵,把我都吵醒了

让我睁眼瞧瞧,怎么回事(宝宝才5个多月,应该不会睁眼吧?可能是光线问题) ...

让我睁眼瞧瞧,怎么回事(宝宝才5个多月,应该不会睁眼吧?可能是光线问题) ...

哦,没有人啊,无聊,吹个口哨自娱自乐一下

哦,没有人啊,无聊,吹个口哨自娱自乐一下

撅嘴是我的招牌动作,据说我妈出生时就经常这样

撅嘴是我的招牌动作,据说我妈出生时就经常这样

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-19 10:14

好可爱的宝宝~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 10:38

em32 宝宝。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 10:45

em30 好可爱啊。小小的就这么可爱了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 10:50

em62 可爱的虎妞

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 11:02
我有些症状和楼主很像呢,胃里从来没舒服过,尤其讨厌鱼虾,中午吃饭还行,一早一晚的吃饱了恶心,饿了也恶心,我老妈查民间的生子表说我是女宝呢em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 11:02

好羡慕啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 11:07

好可爱的宝宝em17 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 11:52

症状和我差不多哈哈,希望我DD里也是个小虎妞em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 11:53

好可爱的宝宝

点击查看全文