要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2月18日在医院测得较大卵泡后促排记录.刚看了一个姐妹的帖子才知道这次的PP不好,好PP应该是圆的,心里有点不舒服!(刚测的,不知是不是好孕了)

529514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是无排卵型子宫功能性出血,一直在看,终于去年2月底怀孕,但可惜没有挂住,自己流产了,虽然伤心,但我也看到了希望,那是我结婚四年来头一次怀孕,我决定继续努力!

这次好像有希望,所以上来晒晒,希望大家一起为我加油!

自12月来月经后一直就没有月经(确认不是怀孕),1月16日到医院看,大夫让我测了激素水平,1月20日拿到结果,大夫说激素水平很好,让我回家继续测一个月基础体温,如中途来月经,在停经后到医院来,本人回家继续测体温(体温一直在36度左右),测至2月17日仍没来月经,到医院就诊,大夫开了B超,结果:子宫前位,大小形态如常,肌壁回声均匀,内膜厚度约1.8cm。双卵巢显示清楚,左卵巢内见一较大卵泡,大小约2.0cm*1.4cm。双附件未见异常回声。大夫看后给我开了10000个单位的促绒素针剂(一次性注射),并强调,36小时左右同房。

终于熬到了19日晚,怕同房早了效果不好,特意晚了些(从打针时间算起,加了37个小时),希望这样有用,同房前一直觉得自己的左下腹酸胀,不知是不是排了的原因。今天(20日)早上体温上到36.6(平时都35.8—36.2),本想在巩固一次,但……未遂em67 ,放弃,决定听天由命!

希望能够好孕,我会时时上报!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 10:37

祝你好孕!医生说PL后需要用什么药吗?

点击查看全文
默默的果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:52

没有!只是让我在大促排针后36小时左右同房,一周后复诊em46 

点击查看全文
默默的果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:32

刚刚看了一个姐妹的帖子说PP是椭圆的不是很好,心里有点不舒服,椭圆的会怎样?

点击查看全文
默默的果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:31
刚才闲的没事用zzY试纸试了一下,一条红红的对照线下竟然有一道浅浅浅浅粉的线个,,心里的慌了,先是开心,后来忽然想这会不会和我17日打促绒素有关?有知道的姐妹吗?快乐帮帮我,我的心里好慌em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:40

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:46

是打针的原故,才排卵,没这么快能测到.

点击查看全文
默默的果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:04

那应该多少天后在测em26 真的希望过几天测也是“中队长”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:10

我10号的时候打了5000个单位的促排针,今晨测了个ZZY是水印,PL是弱弱阳,不知道有没有希望.

点击查看全文