要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

早期打黄体酮三个月.听说保胎太长时间的最好剖腹产,保过胎的JM进来聊下,,

131038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,在论坛里听到有些JM讲.如保胎过的..最好生产时选择剖腹产,,怕顺产胎盘粘连得太紧...真有这回事吗??

我早期保胎吃过补佳乐和达芙通.还打了三个月的黄体酮....想顺产..宝宝已是头位了.我又是下怀.可想到听过的这回事.又有点犹豫。。。。。保过胎的JM进来聊下。你们是顺产还是剖腹产的呢???最近假宫缩有点频繁,,一天达到十几次都有。。真怕宝宝提早出来。想尽量熬到足月。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 23:04

剖腹产

em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 23:05

w  我选择

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 23:21

我也是啊   不过我本来就打算剖腹产的   因为胎儿可能头大   而且我也怕生的时候痛   我的骨架不小  可是骨盆出口并不大   我姐生的时候提前一天剖的   小孩的头还被挤出了个包  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 00:02

我也打算剖腹产,BB的头大了,我的盆骨比较小

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 00:04

打过,到3个月,顺产宝宝。em37 

点击查看全文
何何子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:42

谢谢各位JMM

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:44
和楼主情况很相似,最后你是选择破腹产还是顺产的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:49

<br/>如果因为hcg不正常或孕酮不足的情况下用黄体酮,应该不会导致胎盘剥离困难。
<br/>出现问题的一般是用药过量的。
点击查看全文