要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

请非妈进来帮忙看看我的情况,可以吃VE 和大豆异黄酮吗?

78835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈你好,我80年的,两年半前因为胎停,3个月的时候流产了。后来月经量就明显少了,两天半就没有了,比原来少了一半。去年3月开始试孕,一直没有。后来在8月份的时候就去看了医生,做了照影,发现输卵管不通。在12月份的时候就做了宫腹腔镜,手术很成功,医生说除了宫腔稍微小点,其他都好了。输卵管也通了。因为我一直月经量不多,所以做完手术就每个月吃补佳乐和安宫黄体酮,吃到现在也第三个月了,三个月中每次月经第16天就去看内膜和卵泡,内膜第一月16天时6毫米,第二月16天时8-9毫米,但是都没有看到大的卵泡。

我去年测过激素,在月经第三天时做的。医生说只是雌激素低,只有20几。其他比例都蛮好的。我去年量过基础体温,每个月有12天高温,然后第13天降下,第14天时就来月经了。我每个月月经周期要推后3-5天的。

今年我没有好好测体温,但是用排卵试纸测了下,没有看到强阳。

我现在都快没有信心了,想问问非妈,我这样的情况补充VE,还是大豆异黄酮比较合适呀? 还有如果吃这些, 我补佳乐能一起吃吗?

点击查看全文
许望宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 22:19

补充一下,吃了补佳乐和黄体酮后每个月28天就来月经,到是很准的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:25

可以就吃大豆异黄酮+天然VE

点击查看全文
许望宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:08

那我应该怎么吃呀? 因为不想再避孕了。想顺其自然。

点击查看全文
许望宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:50

想问一下非妈,我这样的情况应该怎么服用? 还有问一下天赐源大豆异黄酮的含量是多少啊? 就是每颗含异黄酮量。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 08:26

月经的第5天吃到排卵。

点击查看全文