要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急!!!113天的宝宝一吃奶就哭,怎么办???

127289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝113天了,从两个月开始一直吃的是奶粉,初三开始不吃奶了,看见奶瓶就着急,放到嘴边就大哭em13 。有时费好半天劲哄着不哭了,把奶瓶放到嘴里,嘴巴就含着奶嘴玩,要一个人抱着喂,另外一两个人在旁边给他演示有声音光亮的玩具,才能吃进去一点奶。以前4个小时吃180ml,现在4、5小时吃100多。有时是先吃几十毫升,隔一小时在吃几十毫升,晕了,我快哭死了。

不给他吃奶时,倒是不停的舔衣服啊袖子啥,吃的吧吧响,很高兴的样子,不让他吃这他还哭,崩溃了。
em77 

有时哭的太厉害了只好把我的奶给他,他倒是吃的很香,但我已经没有母乳了,看他那个样,心疼死了,后悔这么早就不给他吃母乳。em53

有人说是厌奶期。但我上网看了一下,别人的宝宝都是刚满三个月时厌奶,我们都快满四个月了,是厌奶吗?而且他不吃奶瓶但吃母乳,我希望是厌奶,真的好担心,心里烦透了!!!em53 em68 em6 em74

有JM家的宝和我家宝一样吗?

点击查看全文
映月荷花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:07

没有人吗?难道只有我的宝宝这样吗?em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:54
我家宝宝从3个月开始也是这样,现在都已经4个多月了还是这样,都急死我了 !em77 而且用勺子喂也哭。。。我的母乳不够,看她越来越瘦,心疼死了!奶嘴也换了几个,奶粉也换了,米糊也不吃,怎么办,顶起求救!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:57

我家宝也是这样,有时候喝的好,有时候就闹,已经一个月了,一喝奶就哭,不知怎么了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:59

也是特别爱吃手,一顿奶要吃1个多小时,原来也就20分钟

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 14:33

我家的也这样,从3个月以后就不喜欢用奶瓶了,我换了好几种她都不用,一直到现在,以前很爱吃奶粉的,现在用勺子喂也不吃,只吃母乳,我买的奶粉放在那里很发愁啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 14:46

我们家的也一样,四天前开始不吃奶粉,就是不吃奶粉,饿死都不吃,有时候看着那样我真来气

我的奶水根本就不够她吃

真不知道怎么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:48

em27 em27 帮顶了,找办法!

点击查看全文
映月荷花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:03

去医院问了医生说是人工喂养的宝宝到了3个4月就会厌奶,现在需要加辅食,医院让先加米粉,可我家宝好像不怎么吃,每次吃都很痛苦的样子,我就给他加了苹果汁,现在吃奶能好一些,但没以前吃的多,现在也就吃一百多一点,奶量没以前固定了

我现在是他愿意吃就给他吃,不愿意吃我也不勉强他吃,我看书上说,经常勉强宝宝把奶瓶里的奶吃光也容易引起宝宝厌奶。

点击查看全文
映月荷花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:06

原帖由 小牛kitty 于 2010-2-21 12:59 发表 也是特别爱吃手,一顿奶要吃1个多小时,原来也就20分钟

我家宝也是,现在吃奶时经常是吃着吃着就把手和奶嘴一起放在嘴里,你给他拿出来就没命的哭,好像吃手也不好好吃奶了。

点击查看全文